KT У этой памяти даже напряжения разные. Блин, ну вот вы почитайте форум саппорта любого производителя матплат, там куча проблем из-за подобных "компотов". При том, даже бывает, что одинаковая память из разных комплектах чудит. А вы советуете такую разную вместе ставить.
Народ есть такой трабл. msi z97 g65 на табло пос кодов после загрузки везде пишут должно отображаться температура процессор. а у меня всю ее короткую жизнь пишет А0. Даже после пере прошивки биоса отсталость. Как это исправить? А то иногда вовремя игры интересно посмотреть температуру проца.
Я не советую...я ее ставлю ; ) Может не именно такую...но разные бренды и модели, пока проблем не было. Несовместимость на самом деле - редкость. На то они и стандарты JEDEC.
cambala без памяти выдает пост Е0 Примечательно что в списке кодов инструкции к плате нет такого... Весь сбой произошел изза переразгона , тоесть выставил множитель 45 а всё остальное в авто... и еще память так же на 2133 по моему не помню... + к этому БП 550 ватт подключен через 4-pin cpu (на маме 8)
Ilya777 Вроде непохоже. По фото точно не скажешь. Но если бы были повреждены дорожки - то было бы заметно. REACTOR-07 Проверяйте ноги сокета и память в первую очередь. Их внимательно осматривали? Если да, то доставайте из системника всё, выкладывайте на стол материнку, в неё проц, кулер, одну плашку памяти и хард, подключаете БП и смотрите. Если нет - попробуйте плашку в другой слот, другую плашку. Если запустится - по одному добавляйте всё оборудование, дабы выявить виновника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16