Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва
Получил мать из ремонта , всего 2 месяца прождал... Мучаю игровыми тестами, линпак больше запускать не буду на ней . Кулеры Scythe ставить категорически не советую на эту мать и вообще все кулеры с подобным прижимом, сильно изгибающим плату.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Липецк
Я конечно дико ивеняюсь....., может у кого ещё есть опыт работы, с этой мамкой, очень уж PCI слоты на ней хорошо расположенны, да и возможности расширения ............, ну очень нравится, а тут все мосфнты, да мосфеты...., типа горят. Так скажите ЛЮДИ горят...... или горят, горяд, горяд .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006
Б0ТAНИK писал(а):
Я конечно дико ивеняюсь....., может у кого ещё есть опыт работы, с этой мамкой, очень уж PCI слоты на ней хорошо расположенны, да и возможности расширения ............, ну очень нравится, а тут все мосфнты, да мосфеты...., типа горят. Так скажите ЛЮДИ горят...... или горят, горяд, горяд .
Нахожусь в ровно таком же положении - по тестам и обзорам мать замечательная и мне всё в ней нравится - особенно цена . Нужны ещё отзывы владельцев. Пожалуйста отзовитесь!
У меня такая уже месяц... И пока все нормально, устраивает полностью. Даже биос не перешивал. Если не ошибаюсь приехала с 1.5. 920 (D0) 180x21. Cogage true spirit 2x120.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Липецк
Наконец-то, дождался, положительный отзыв, спасибо. а не пробовали 200x21 или больше.... хотелось-бы, 220 , как температура мосфетов и северника ? требуется ли дополнительное охлаждение? зарание спасибо.
Пробовал. 200х21 идет без проблем... Но под перестройкой виснет - надо напругу поднимать, а оно мне надо. И так достаточно... 180х21 всю ночь линпак перестроечный (v 3.1.0) на максимуме пахал. Глюков нет вообще. Т.е. можно и еще погнать, но надо менять охлад проца и на матери с радиаторами маркетанить. Не сопоставимые затраты с результатом. Корпус аэрокул S-55, если кому-то интересно (2х120 и 1х80). Память кингстон самый простой 1333, работает 1440 восьмерки (8-8-8-22).
Подключил ASRock X58 Extreme, поставил камень 920..... видео 4870х2.... и не выводит на экран ничего... Тоесть: включаю, старт- нету пикакого писка, биос не стартует, но всё крутит: кулера на видео, на камне...
Может вопрос будет странным, но всё же: не могли бы Вы на схеме мне показать обязательные к подключению розёмы питания на материнке...может я чего -то недопонял.....((((
Подключил ASRock X58 Extreme, поставил камень 920..... видео 4870х2.... и не выводит на экран ничего... Тоесть: включаю, старт- нету пикакого писка, биос не стартует, но всё крутит: кулера на видео, на камне...
Может вопрос будет странным, но всё же: не могли бы Вы на схеме мне показать обязательные к подключению розёмы питания на материнке...может я чего -то недопонял.....((((
Спасибо!
Было такое,замена блока на более мощный решила проблему,конфиг такой же,поставил Hipper 580W.
Думаю над покупкой этой платы... + i920. Смущает столько неготивных отзывов про сгоревшие платы. у меня кулер будет стоять Zalman 950. Хорошо ли он охлаждает околопроцессорное пространство? и какой вентиль можно поставить на северный мост чтоб не грелся? (фирму и модель для примера, пожалуйста). Планирую использовать проц на 3.5-3.6 частоте... не хотелось бы чтоб всё сгорело.
_________________ GA-Z87X-UD3H/i7-4770K/GTX 570 Phantom/CML16GX3M2A1866C10/SSD PX-256M5P/WD1002FAEX/CM Silent Pro M700