Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Получил мать из ремонта :D , всего 2 месяца прождал... Мучаю игровыми тестами, линпак больше запускать не буду на ней :lol: . Кулеры Scythe ставить категорически не советую на эту мать и вообще все кулеры с подобным прижимом, сильно изгибающим плату.

Партнер

Junior
Я конечно дико ивеняюсь....., может у кого ещё есть опыт работы, с этой мамкой, очень уж PCI слоты на ней хорошо расположенны, да и возможности расширения ............, ну очень нравится, а тут все мосфнты, да мосфеты...., типа горят.
Так скажите ЛЮДИ горят...... или горят, горяд, горяд . :insane: :spy: :bow:

Заблокирован
Заблокирован
Б0ТAНИK писал(а):
Я конечно дико ивеняюсь....., может у кого ещё есть опыт работы, с этой мамкой, очень уж PCI слоты на ней хорошо расположенны, да и возможности расширения ............, ну очень нравится, а тут все мосфнты, да мосфеты...., типа горят.
Так скажите ЛЮДИ горят...... или горят, горяд, горяд . :insane: :spy: :bow:

Нахожусь в ровно таком же положении - по тестам и обзорам мать замечательная и мне всё в ней нравится - особенно цена :) . Нужны ещё отзывы владельцев. Пожалуйста отзовитесь!

Junior
У меня такая уже месяц... И пока все нормально, устраивает полностью. Даже биос не перешивал. Если не ошибаюсь приехала с 1.5.
920 (D0) 180x21. Cogage true spirit 2x120. :-)

Junior
Наконец-то, дождался, положительный отзыв, спасибо. :hi:
а не пробовали 200x21 или больше.... хотелось-бы, 220 :oops: ,
как температура мосфетов и северника ? требуется ли дополнительное охлаждение?
зарание спасибо.

Junior
Пробовал. 200х21 идет без проблем... Но под перестройкой виснет - надо напругу поднимать, а оно мне надо. И так достаточно... 180х21 всю ночь линпак перестроечный (v 3.1.0) на максимуме пахал. Глюков нет вообще. Т.е. можно и еще погнать, но надо менять охлад проца и на матери с радиаторами маркетанить. Не сопоставимые затраты с результатом. Корпус аэрокул S-55, если кому-то интересно (2х120 и 1х80). Память кингстон самый простой 1333, работает 1440 восьмерки (8-8-8-22).

Junior
Воот нодо напругу поднимать...., что я и собираюсь зделать. Спасибо, ещё один плюсик..... ;)

Junior
По умолчанию мать напругу занижает... Подобрал вручную так, что под нагрузкой около 1,3 держится.

Junior
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на плате ещё существует + дополнительное 8-ми пинговое питание?... :spy:

Junior
Какое какое?! :-) пиновое наверное... Хз. Плата современная, не урезанная. Все что положено - есть. Кстати до сих пор без проблем. Вообще.

Junior
Да, имеено, 8 пинновое питание.... его обязательно подключать? просто на моём БП нету на8...только 2х6 пин... :writer:

Junior
Конечно есть. Фоток в инете полно. Не знаю. Если обязательно, то наверное переходники можно подобрать. Да и бп поменять не пора ли... :-)

Junior
Смысл менять его? У меня отличный БП на 700 Вват.... смысл менять отличный БП просто из-за отстутствия 8-пингового конект. ?

WTF???*
syshuckiy2
ненадо ничего менять)

Junior
Я вот тоже так думаю) Просто интересно как ребята, у которых данная материнка решали вопрос по поводу 8 пингового конектера?....подключали или нет)!?

WTF???*
syshuckiy2 вся польза от 8-pin может проявиться только в случае серьёзного разгона, причем не факт, что проявится

Junior
На счет пинов вообще не задумывался. Как-то все подключилось. БП энермакс 535 ватт. Про разгон уже писал. Глюков до сих пор нет.

Junior
Добрый день!
Непонятная картина у меня....

Подключил ASRock X58 Extreme, поставил камень 920..... видео 4870х2.... и не выводит на экран ничего...
Тоесть: включаю, старт- нету пикакого писка, биос не стартует, но всё крутит: кулера на видео, на камне...

Может вопрос будет странным, но всё же: не могли бы Вы на схеме мне показать обязательные к подключению розёмы питания на материнке...может я чего -то недопонял.....((((

Спасибо! :writer:

syshuckiy2 писал(а):
Добрый день!
Непонятная картина у меня....

Подключил ASRock X58 Extreme, поставил камень 920..... видео 4870х2.... и не выводит на экран ничего...
Тоесть: включаю, старт- нету пикакого писка, биос не стартует, но всё крутит: кулера на видео, на камне...

Может вопрос будет странным, но всё же: не могли бы Вы на схеме мне показать обязательные к подключению розёмы питания на материнке...может я чего -то недопонял.....((((

Спасибо! :writer:

Было такое,замена блока на более мощный решила проблему,конфиг такой же,поставил Hipper 580W.

Junior
Думаю над покупкой этой платы... + i920. Смущает столько неготивных отзывов про сгоревшие платы. у меня кулер будет стоять Zalman 950. Хорошо ли он охлаждает околопроцессорное пространство? и какой вентиль можно поставить на северный мост чтоб не грелся? (фирму и модель для примера, пожалуйста). Планирую использовать проц на 3.5-3.6 частоте... не хотелось бы чтоб всё сгорело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа