Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
вопрос такой к вам:купил себе ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 сегодня в замен asus m5a99x evo первой ревизии,значит имеется r9 290х c охлаждением арктик4 еще не ставил материнку,станет в первый слот из за задней пластины арктика!?есле нет то можно будет вставить в 3 слот с верху будет полноценный 16!?подскажите есле не трудно
Member
установил мать r9 290 c арктик 4 уперлась задней пластиной в северник можно было бы придавить и встала бы но нафиг это надо поставил в третий слот сверху который светлый вроде все норм,пришлось распрощаться с моей любимой звукавой картой E MU 0404 PCI
единственное у asus m5a99x южник был холодней не много а вот северник кипяток))))да и текстолит потолще а так мать норм даже загрузка win 10 быстрей стала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ну и отлично, будем знать), ну а так есть косяк второй ревизии - то что там звук отваливается.. так что звуковую карточку лучше не выкидывайте , на всякий случай пусть лежит
есть вариант подрезать радиатор северника на наждаке.. и спокойно воткнуть ВК..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
NikeFreak это тема про ASUS SABERTOOTH 990FX 1,2 и ген3.. не беру всю продукцию асуса целиком.. но на первую ревизию ASUS SABERTOOTH 990FX жалоб не было , их правда и не так много
Member
cannibal_pro писал(а):
ну и отлично, будем знать), ну а так есть косяк второй ревизии - то что там звук отваливается.. так что звуковую карточку лучше не выкидывайте , на всякий случай пусть лежит
есть вариант подрезать радиатор северника на наждаке.. и спокойно воткнуть ВК..
резать нафиг ибо гарантия,нашел внешку E MU usb на барахолке за недорого) кстате звук не отваливается win 10 стоят дрова последние но звук жесть)))
Member
NikeFreak писал(а):
Норм звук, я например отличия встройки от асус усонар д1 не заметил.
есле сравнить с e mu 0404 pci в которой звук просто шикарный то встройка как временное решение
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: скажите у этой матери нормально когда в игре например в BF4 южник 38-39 градусов!?а то на моей evo было намного меньше только в жару максимум 35 видел а так 27-30
Member
завел память на 2400 две плашки AMD Radeon R9 Gamer Series 2133 2х4gb тест прошел без ошибок,раньше не мог загрузится черный экран пока не поставил в Bios частота процессора NB не 2200 а 2400))теперь бы по ниже тайминги а что и как я не в курсе,поставил пока что как на памяти AMD Radeon R9 Gamer Series 2400 11-12-12 31