sat658605 в борьбе за охлад конечно пойдёт ) но нужно было радиаторы не от бп использовать, а какие нить ребристые, чтоб рёбра вертикально были, тогда тепло сможет подниматься в верх охлад лучше,сгоняй на радио рынок, там должны продавать теплоотводы всякие, на месте подобрать можно!http://vfl.ru/fotos/453f102e5194796.html http://vfl.ru/fotos/78a240d35194797.html
Последний раз редактировалось Dinozavr_v_noskax 20.05.2014 21:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
sat658605, слабенько будет. Обязательно сделай на них обдув. Тоже модернизировал по совету Gottex. Сначала наклеил маленькие - 7 штук (слева на картинке), но потом решил наклеить большие - 3шт (справа). В данный момент наклеены 2 маленьких и 2 больших (В ближайшие время заменб 2 мелких на 1 большой). Единственное наклеил пока на тонкий двусторонний скотч, термоклея не было под рукой. Без обдува падали пару раз, скотч не держал, да и грелись они. Поставил 120 на обдув стали холодные.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
sat658605, сначала я смог их только косвенно обдувать, верхней частью кулера (кулер кромсать не хотелось, хотя для этого есть турбинка от материнки для охлаждения северного моста). Был шум от потока воздуха. Тогда я решил поставил кулер не внутрь корпуса, а снаружи, шум пропал, прямой обдув есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
murkok5 писал(а):
Добрый всем вечер! При прошивке биос, прошиваются обе микросхемы?
Только одна. Вторая резервная.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
ParKur я писал выше,начались проблемы когда купил новый 4930 ,мать писала ошибки (не помню).присмотрелся были сгоревшие лапки.сдал в магаз.через 23 дня вернули деньги и сразу же купил такую же(это было вчера).сегодня поставил мать в систему а она не в какую не работала,и даже лед дисплей не горел (который посты ошибок выдаёт).я поставил родное охлаждение(у меня вода) перед тем как нести в магаз,и решил ещё раз проверить на запуск.лед заработал но мать всё равно не стартовала.ошибка на дисплее b5.отнёс в магаз,там проверили и мне сразу вернули деньги.теперь жду привоза что бы. Ещё одну купить.
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
сменил ССД диск и установил вин8 (до этого стояла вин7), теперь при включении компьютера горит пост 40(по мануалу режим S3) и выключается странно, жесткие диски сначала отключаются, потом слышно что опять раскручиваются и после этого система выключается что нужно сделать, чтобы был как и раньше пост АА, и комп выключался как обычно ?
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
AZon52 на новую платформу желания нет,проц купил новый 4930 + старый ещё есть 3820,да к томуже 64 гига оперативы.это всё пробовать по дешёвке и перодить на х99 не рентабельно.
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.