Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 31 из 595<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Himik_15
1. да, вот отдельно для 32бит:RAID_F6_32bit_10.1.0.1008_PV
2. лично не пробовал

Можно попробовать в биосе задать флешке режим флоппи, но для ХР этот фокус возможно не пройдет.

А зачем тебе ХР? 7-ка лучше во всех отношениях. ХР на новой платформе оставляют по необходимости для специфических прог, если нет привязок, забей и переходи на семерку, там с рэйдом проблем быть не должно.

Последний раз редактировалось tihik 30.01.2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
tihik
Спасибо за ссылку, насчет флешки в биосе под ХР - да, шансов немного что прокатит, может кто то из владельцев плат Асус на Р67 ставил вин ХР на рейд 0 отпишитесь как ставили.

Ну у меня еще есть время до покупки платы, пока проц жду и пока собираю инфу как это сделать и потом сам буду пробывать, будем надеяться ничего не подохнет и все будет работать.

Member
Himik_15
Главное не гони до предела и биос из доса шей. И усе будет в порядке ;)

Заблокирован
Заблокирован
tihik
Биос всю жизнь на Асусах шил с флешки из под EZ Flash II и проблем небыло и на Р67 думаю не должно быть из Доса неохота шить да и возится с загрузочными флешками и т.п. тоже нехочется.

Member
Himik_15

возьми MSDN образ влей в него nLite'ом
tihik писал(а):
да, вот отдельно для 32бит:RAID_F6_32bit_10.1.0.1008_PV

зареж образ и ставь уже с дровами!!! ну потратишь 15-20 минут на создание образа, зато не надо искать внешний ФЛОП

tihik писал(а):
А зачем тебе ХР? 7-ка лучше во всех отношениях. ХР на новой платформе оставляют по необходимости для специфических прог, если нет привязок, забей и переходи на семерку, .....

щас прилетит проц, тоже поду ХеР ставить (но для игр 7-ку....) ... ну не нравиться мне эта 7-ка!

Junior
Собираюсь купить P8P67 EVO.

У неё два Ethernet порта. Один порт у меня занимает интернет-кабель. А если второй подключить к другому компьютеру, то можно без покупки дополнительного оборудования, вроде роутера, сделать небольшую локальную сеть из двух компьютеров, правильно?

Ещё в её описании на сайте asus очень витиевато описаны SATA порты. Подскажите, смогу ли я подключить к ней восемь обычных внутренних хардов с интерфейсом SATA 3 Gb/s?

В чём разница между Intel LAN и Realtek LAN?
Спасибо.

Member
Фото: 0
Alchist писал(а):
У неё два Ethernet порта. Один порт у меня занимает интернет-кабель. А если второй подключить к другому компьютеру, то можно без покупки дополнительного оборудования, вроде роутера, сделать небольшую локальную сеть из двух компьютеров, правильно?

да ,кабель на двух концах нужно по разному обжать.

Alchist писал(а):
Ещё в её описании на сайте asus очень витиевато описаны SATA порты. Подскажите, смогу ли я подключить к ней восемь обычных внутренних хардов с интерфейсом SATA 3 Gb/s?

да.

Alchist писал(а):

интел должна являться полностью аппаратным устройством(как там на мамке точно не скажу но отдельные на PCI-E таковыми являются) так же более навороченные дрова. одним словом сетевые решения у интела лучше чем у Raltek и Marvell. но не обязательно что будет чувствоваться разница в силу того что провайдеры используют дешевое оборудования для построения сетей. если на доме стоит управляемый коммутатор 2 уровня разница есть. а если мыльница(язык не поворачивается назвать их свичами) за 30$ пофик какая сетевая карта.

Member
Alchist писал(а):

если тебе тупо раздать интернет на второй комп, то делаешь, кстати вот темка
Alchist писал(а):
Подскажите, смогу ли я подключить к ней восемь обычных внутренних хардов с интерфейсом SATA 3 Gb/s?

именно на ней непробывал (но см. выше, у людей траблы с разными ХДД), теоритически возможно
Alchist писал(а):

на пальцах - это 2-ве разные сетевые карты с разными чипами

Зы а вообще для файлопомойки проще использовать что-то послабее ;) и не гонять ХДД на "игровом компе"
ЗЫЗЫ ХДД при раскрутке блинов больше напрягается, нежели когда они постоянно крутятся (хде то стаья была, уже не найти )

Опередил :lol:
jjxaker писал(а):
......а если мыльница(язык не поворачивается назвать их свичами) за 30$ пофик какая сетевая карта.

молодчик, никадаб не додумался назвать свич за 30 енотов - мельнецой, надо записать :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
True Slayer писал(а):
Доработали наши материалы, после консультаций с Asus:Программный комплекс для материнских плат ASUS – ASUS AI Suite IIПодробное исследование Asus EFI BIOS для платформы LGA 1155Надо бы их в FAQ добавить.

А что изменилось по сравнению с первоначальным вариантом?

Про VRM и LoadLine обновилось.

Member
не получается зафиксировать множитель выше 33 на i7-2500 и p8p67pro. всё что выше 33 применяется только в винде. это особенность камня без К или я что-то не так делаю?

Member
gungstar Прошей последний BIOS и потом сделай сброс через Clear CMOS. Вылечится.

Заблокирован
Заблокирован
DrDEVIL666 писал(а):
возьми MSDN образ влей в него nLite'ом

DrDEVIL666 писал(а):
зареж образ и ставь уже с дровами!!! ну потратишь 15-20 минут на создание образа, зато не надо искать внешний ФЛОП

Еще бы понять как это все делать по пунктам - никогда ничего не интегрировал в уже готовый образ винды на диске и я хз как это делать правильно в данном случае на Асус Р67, если не сложно и будет свободное время можешь отписать в л.с.

Member
ParboiL писал(а):
gungstar Прошей последний BIOS и потом сделай сброс через Clear CMOS. Вылечится.

и так 1253 стоит. на 1053 тоже самое.

Member
Фото: 11
gungstar писал(а):

офф биос на сайте лежит последний 1204

Member
Himik_15
В nLite всё это делается интуитивно понятно. К тому же в сети полным полно инструкций по изменению дистрибутива винды. Моё мнение, вся эта тема с невозможностью установки операционной системы в режиме RAID или ACHI яйца выеденного не стоит. Хотя я допускаю тот факт, что платы совместимы не со всеми дисками (есть подозрения что с Сигейтами не дружит). Пробовал и WD 1002FAEX, и два Samsung HD103SJ в RAID 0 (один китай другой корея), и HD154UI - всё работает и на PRO и на Deluxe. Ещё ноутбучный WD2500BEVT пробовал результат тот же. Жаль нет SSD.

Member
glidis SSD Intel X25-M G2 - полет нормальный.

Member
miwa писал(а):
gungstar писал(а):

офф биос на сайте лежит последний 1204

и с ним то же самое

Member
gungstar Сброс BIOS делал перемычкой? Профиль заполни!

Member
ParboiL писал(а):
gungstar Сброс BIOS делал перемычкой? Профиль заполни!

делал. камень+мать указал в посте в вопросом. если у вас работает, то может приведёте скрины с настройками биос?

Member
Фото: 6
Так какой асус лучше взять? просто,про, или делюкс если не планируешь особый разгон меня лично и 4.5 устроит в полне!а еше про память 1333 или 1600 для неё лучше читал что можно и 1333 разогнать и будет 1600 мне чтоб по бюджетнее) проц собираюсь брать 2500 к другие процы серии 2500 вообще гонится?я ктому что переплачивать за множитель до 56 на серии к не охото если например 2500 s там какой нить разгонится до 4000. кто что скажет сильно не бейте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 31 из 595<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа