AntiFreeze666 ты разогнал процессор за 2 нажатия,они так и должны гнаться турбо бустом,температура эта у тебя отличная посравнению с мега i7-960........................ всё ты сделал правильно,привыкай технологии не стоят на месте
Добавлено спустя 50 минут 41 секунду: Парни кстати что там слышно про камни 22 технологии? биос новый сбацали 2001 а камней что то не видно и неслышно... хотя 2600К за глаза)))
Sivka то же самое у меня было на старом 17" ЭЛТ монике, решил проблему заменой монитора на 23" вот скрин, который я выложил 17.01.11 в этой теме http://s015..radikal.ru/i330/1101/8d/f0186f03bb89.jpg а воз и ныне там...
Всем привет. На ASUS P8P67 PRO в биосе курсор мыши двигается рывками, в остальном всё в порядке: температура в норме и т.п. В чём может быть проблема? Мышь менял - не помогает.
А я не стал заморачиваться с тучей настроек. Выставил память по XMP (1600). LLC - High - и напругу 1,3 Результат 4,5Ггц на все ядра. По RealTemp максимум 74 градуса. Кулер боксовый
Есть вопрос по 13-му пункту в FAQ.Имеется ввиду,что поддержка будет реализована программно(BIOS) или же просто выйдут новые ревизии перечисленных плат с аппаратной поддержкой pci 3.0?
Есть вопрос по 13-му пункту в FAQ.Имеется ввиду,что поддержка будет реализована программно(BIOS) или же просто выйдут новые ревизии перечисленных плат с аппаратной поддержкой pci 3.0?
Сейчас этот форум просматривают: Dyadyashuryk и гости: 52