Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Насколько я знаю свою сабжевую мать, нет там такого пункта, в котором ручками прописываешь напругу на проце. На своем фене 940 поднимал до 1,58В при попытке достичь 4ГГц, материлась, но поднимала. Джедай откатывай БИОС. Сейчас на 1509 прекрасно работает.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Achtung77 писал(а):
Насколько я знаю свою сабжевую мать, нет там такого пункта, в котором ручками прописываешь напругу на проце. На своем фене 940 поднимал до 1,58В при попытке достичь 4ГГц, материлась, но поднимала. Джедай откатывай БИОС. Сейчас на 1509 прекрасно работает.
Тоже самое! Откатился на 1509 Но вот что нашел про мой процессор: Модель: AMD Phenom™ II X4 945 ОЕМ: HDX945WFK4DGI ВОХ: HDX945WFGIBOX Степпинг ядра: C2 Тактовая частота: 3000 МГц. Напряжение питания: 0.85-1.425 В. Максимальная температура: 71 °C. TDP: 95 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
JediNikE писал(а):
Но вот что нашел про мой процессор: Модель: AMD Phenom™ II X4 945 ОЕМ: HDX945WFK4DGI ВОХ: HDX945WFGIBOX Степпинг ядра: C2 Тактовая частота: 3000 МГц. Напряжение питания: 0.85-1.425 В. Максимальная температура: 71 °C. TDP: 95 Вт.
Раста, пробуй писать в другую ветку, посвященную К10.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
УРА!!! M4A89GTD PRO наконец-то, один вопросец она IDE приводы поддерживает, что-то у меня винда никак не хочет переустанавливаться, и еще видюха в нижнем слоте не очень хорошо себя чувствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: сургут
Axl_Rose80 писал(а):
УРА!!! M4A89GTD PRO наконец-то, один вопросец она IDE приводы поддерживает, что-то у меня винда никак не хочет переустанавливаться, и еще видюха в нижнем слоте не очень хорошо себя чувствует
По поводу IDE да есть проблемы,я слышал что нужно устонавливать контролер из под винды,но незнаю правда нет,а что с видео картой?
Member
Francuz слишком низко она, практически в дно корпуса упирается, не обдувается никак, привод отцепил попробую без него винда установилась с пятого пинка и похоже криво, бсоды сыпят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: сургут
Axl_Rose80 писал(а):
Francuz слишком низко она, практически в дно корпуса упирается, не обдувается никак, привод отцепил попробую без него винда установилась с пятого пинка и похоже криво, бсоды сыпят
возьми у кого небудь саташный привод,устонови винду,а потом подключишь идэшный,у этих материнок контролер иде вроде из под винды устонавливается,а с видео картой не че не боделаешь
Member
Francuz да с флэхи установил, все равно по ходу установки выскакивала одна и та же ошибка, но установилась, теперь попробую без привода установить и оперативку протестить\ а так материнкой доволен, как кот от банки сметаны , напруга на проце нормализовалась и по линиям показывает в пределах 5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
Francuz писал(а):
Axl_Rose80 писал(а):
По поводу IDE да есть проблемы,я слышал что нужно устонавливать контролер из под винды,но незнаю правда нет,а что с видео картой?
IDE организовано при помощи чипа jmicron 36X ( по-моему 363), поэтому заведется только после наката дров. На чистый комп поставить можно если подсунуть дрова во время установки.
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Member
вообщем прогнал вчера мемтестом 86, обе планки Самсунга начали сыпать ошибками после 10 мин, их как оказалось в списке совместимости нет , понесу сегодня менять
Есть ИК-приемник от Asus M4A78-HTPC/RC. При подключении его в Gigabyte EP43-S3G зависает при прохождении POST и перегружает систему (и так постоянно). Но если его подключить в винде то работает. Если кто имеет возможность, проверьте работает ли он на мамках других вендоров (в часности Gigabyte).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Челябинская обл
Привет всем! Завтра хочу купить себе ASUS M4A89GTD PRO/USB3, интересно знать на ней можно будет поставить 2 GeForce карты, в режиме MultiCard не SLI, 1-ая основная, 2-ая для PhysX?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Челябинская обл
вообщем купил себе ASUS M4A89GTD PRO/USB3, Phenom II 965, OCZ Low Voltage 2*2Gb 8-8-8-24 1600Mhz! приехал домой всё подключил, поставил винду Win7 X64 Ultimate(не с первого раза) и начались касяки, сначала не хотелись дрова ставиться на видяху GeFoce 8800GTX, потом неожиданно они поставились, поставил все проги, начал ставить игру Bad Company 2, при установке показывает ошибку cab файла, хотя дистр игры абсолютно нормальный, проверен на нескольких компах! У кого такая мать? есть ли у кого с ней касяки? почему у меня память определяется как Unganged???
Сейчас этот форум просматривают: KngSz, turkmen55 и гости: 30