Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Фото: 19
Винда поставила все свое, сам же сверху поставил тока на чипсет(хз какого года), звуковуху и сетевуху. на контроллеры не ставил. ну и для видео само сабой все свежее, нормуль думаю будет. А так да, давно етот хлам пора заменить. какой там сокет щас в почете? давно не занимался этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
Добрый день всем. Народ меня интересует можно ли снятый wifi модуль с платы ASUS P5K3 на любую другую? На сколько мне известно она подключена к платам по средствой USB 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
igor198609 Можно, но нужно кабель искать, ибо он так выполнен что кортонет за что-нибудь если его просто одеть на колодку USB. Кстати, зачем Вам это старьё G диапазона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
IdeaFix писал(а):
igor198609 Можно, но нужно кабель искать, ибо он так выполнен что кортонет за что-нибудь если его просто одеть на колодку USB. Кстати, зачем Вам это старьё G диапазона?
У меня мамка щас msi z77 mpower тож с wifi , но почемуто к созданой раздаче очень долго подключаются а то и вообще бывает совсем никак. Но в основном очень долго идет получение IP адреса. в инете ниче полезного не нашол. Телефоны galaxy s3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Украина
ASUS P5K-E/WiFi-AP и AHCI
Комп уже много лет работает в режиме AHCI. Еще ХР в нем работал. Установил Win8.1x64 на хард Seagate ST500DM002-1BD142. Пользовался в течении нескольких недель. Потом решил вернуться на Win7x64 и после этапа установки ОС (сообщения, что система нуждается в перезагрузке и будет перезагружена автоматически через 10с) BIOS перестал определять хард. На POST этапе BIOS’а ПК пытается инициализировать диск и намертво зависает. Фактически для того чтобы зайти в BIOS, надо сначала физически отключить хард, а потом включить ПК, зайти в настройки и там выбрать режим IDE. В других режимах диск уже не определяется. Неважно, какие порты пробовать на плате, также неважно, сколько САТА устройств подсоединено к плате. Сбрасывание настроек БИОСа или его перепрошивка аналогичной версией тоже проблему не решает.
Под руками был другой хард WDC WD5000AAKX-001CA0. На него и установил Win7 под AHCI. Как-то о проблеме забыл. Надо было снова установить Win8.1 для некоторых тестов. Потом откатился на Win7 и БАХ – идентичная проблема. Теперь оба диска под AHCI убивают POST при загрузке ПК.
Взял тот первый диск на работу и подключил к ПК. Диск мгновенно определился в системе под AHCI и преспокойно загрузился. Уверен, что и второй диск на другом ПК тоже под AHCI заработает без проблем. Но в чем может быть проблема на моей мамке?
Эти же образы ОС в той же очередности на нескольких ПК устанавливал и там с хардами таких цирков не было.
Добрый день всем. Народ помогите: twin2x2048-8500c5d эта память ни как не хочет нормально работать с мамкой(менял напругу, тайминги, шину).Винда запускается,но через какое-то время все виснет.Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
О_Бендер писал(а):
Добрый день всем. Народ помогите: twin2x2048-8500c5d эта память ни как не хочет нормально работать с мамкой(менял напругу, тайминги, шину).Винда запускается,но через какое-то время все виснет.Что делать?
А если оставить только одну планку? У меня похожая ситуация, ток память другая...
ребят, на P5K-SE были удачные разгоны? я вот все бьюсь с Core 2 Duo E8600 и стабильной частотой на 4 GHz, уже все варианты что мог перепробовал, при тестировании в Prime95 стабильно сразу вываливается в BSOD. извините что вроде как с другой ветки тема, но может кто что и тут дельное скажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16