Применена система обозначений, аналогичная современным топовым платам фирмы. Все они относятся к серии Ultra Durable, используют высококачественные компоненты, вроде конденсаторов с твердотельным электролитом. Ну, что, собственно, и логично - ведь чипсет является топовым для новой платформы AMD.
Так же глаз цепляется за блок задних разъемов, где похоже разведены 4 порта eSATA. В плюсы можно записать и 4 вентиляторных коннектора, и наличие UATA, для многих до сих пор - COM и 2 PS/2.
Последний раз редактировалось michael_zloi 14.05.2011 20:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
У кого есть такая отпишитесь как вам встроенный звук а то у мну чо то очень слабенький ну в смысле тихий на старом компе громче рубало!
Да еще не пойму что там за два фиолетовых порта под PCI с названием GSATA!
zennon Фиолетовые порты выводятся на писиайную заднюю панель для подключения внешних винчестеров. Типа, без открывания корпуса. Там на планке две саты и питание.
Звук заценить не могу, колонки в пути, а на наушники вроде норма.
all У мну DQ6, поставил две планки памяти по 2 гига, в слоты 1 и 3 - на картинке в самый левый жёлтый и самый левый красный слоты.
При загрузке bios пишет память 800 МГц Single Channel. Надо какие-нибудь заклинания сказать, чтобы она в Dual Channel переключилась? Bios F2. Спасибо.
Так, не лепота. Комп с памятью в dual channel перегружается каждые 5 минут.
Настройки биоса руками не трогал, всё пока в автоконфигурации. Если у кого есть рецепт как побороть напасть - буду рад воспользоваться.
Member
ТО Wire-san: отлично все работает причом у мну память работает после разгона проца на частоте 960Мгц. Проц пока разогнал казуальным методом просто частоту шины поднял!
ТО ALEXLIDER: с чего такие выводы? Не в одном из етих обзоров минусов не выявлено. А что до функционала дак ето не показатель мне например 4 сата портов хватило, а там их 8! Интересно какие платы тады первого эшелона?
Member
Ну естественно я поверхностно! Первое что глаза узрели, чтоб изучить глубину, так сказать, нада побольше юзать но ето у мну еще в переди. Да кстати нашел минус в плате на ней нету кнопки сброса биоса как на выше указаных платах!
Да еще не пойму что там за два фиолетовых порта под PCI с названием GSATA!
Это SATA2 порты на отдельном контроллере
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 47 секунд К стати на этих платах Molex для питания PCI-E слишком близко к PCI слоту. В этот PCI не каждая плата встанет. Мне например пришлось отломать часть зубцов радиатора на SB X-Fi, чтобы вставить плату при подключенном Molex.
Member
Ну вобщемто плата довольно плотно скомпонованна. Я в своем старом маленьком корпусе еле еле харды расположил!
Нада будет его выкинуть и как можно скорее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
all
У мну DQ6, поставил две планки памяти по 2 гига, в слоты 1 и 3 - на картинке в самый левый жёлтый и самый левый красный слоты.
При загрузке bios пишет память 800 МГц Single Channel. Надо какие-нибудь заклинания сказать, чтобы она в Dual Channel переключилась? Bios F2. Спасибо.
Это на 775 так память располагается а на ам2 планки для Dual Channel на до ставить в слоты одинакового цвета 1 и 2 или 3 и 4.
Wire-san по умолчанию в биосе стоит 1Т (в настрайках памяти) переключи на 2Т по идее должно помочь и было бы неплохо перепрошить биос на последний
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Member
А как глянуть какой версии биос у платы?
У мну по дефолту 2Т стоит хотел в 1Т стартануть но биос загрузилси а виндов нет! пробовал тайминги крутить ваще полный зависон пришлось обнулять бивис. Шину из винды ставил 320 и напр 1,425 но практически сразу вылетает на 300 проходит тесты 3дмарк и пережатие двд в мпег загр 100% оба ядра в течении часа темпа була около 57С память работает на 500Мгц.
Member
Поставил Зальман 9500,причом еле-еле тк долбанная клипса цепляла за маленький радиатор (тот что с надписью Silentpipe), но с помощью отвертки я все-таки его закрепил, правда погнул немного радик. Остановился на 300*10 ибо дальше мона тока скрин снять и повышение напруги ничо не дает.Темпа под 100% нагрузкой по показаниям С&М 47 С. Зато таперь мосфеты обдуваются!
Сейчас этот форум просматривают: Glyk30 и гости: 65