Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Здравствуйте, граждане оверклокеры. Смотрю достаточно много среди оверов перекрёстно и страйкболистов. (судя по поиску) а темы вроде как бы и нет Имею мнение - страйкбол сродни оверклокингу, потому как разгоняем свои приводы полюбому =) Хотелось бы замутить сообщество, чтоб можно было на эту тему погутарить, со своими уже в двух плоскостях =) Разгон компов так сказать экстраполировать на разгон приводов и наоборот =)
Member
master-pro стоит по разному, смотря какие приводы брать и сколько потом в разгон вкладывать. Тут как и в компах - есть и асроки, и топы интелевские... Китайские приводы от 3000 рублей, японские до 40000.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: BattlePorQ а что за модель, кто производитель? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
sarachem Пару раз в пейнтбол. В страйкбол ниразу. Хочу попробывать! Винторез сделан настолько хорошо и технологично что при прочтении материала мне кажеться Максу даже проще было сделать настоящий Вал.
Member
Hazar90 писал(а):
вот только чего СВД твоя не вся белая? простыню зажал?
всё проще - бинта не хватило =)
extazy3000 писал(а):
Сколько стоит ствол среднего уровня?
от 10000 рублей, думаю.
extazy3000 писал(а):
Какая прицельная дальность и скорость при выходе заряда из ствола?
прицельная дальность метров 50, пистолетный бой примерно. на выхлопе скорость бывает от 100 до 200 м/с, шаром 0,2г., в зависимости от пружины... У меня в СВД 160 м/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Hazar90 писал(а):
побольней чем в пейнтболе
второе название страйкбола- "пейнбол"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8