Стало известно официально, что Atari в этом году выпустит в версиях для Xbox 360, PS3 и ПК вторую часть популярной игры Test Drive Unlimited Разработка игры ведётся студией Eden Games. Создатели Test Drive Unlimited 2 обещают серьёзно расширить обычный гоночный игровой процесс, предложив игрокам то, что они называют M.O.O.R. (многопользовательские открытые online гонки). Кроме online-гонок в TDU2 будет реализована система повреждения автомобилей, погодные эффекты, циклы смены дня и ночи и новый остров для исследований. Игроки смогут сильно персонализировать свои автомобили, настраивать вид персонажа, приобретать одежду и многое другое. #77#77#77#77#77 Карта "мира" Test Drive Unlimited 2 #77
Минимальные системные требованя: Operating System:Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7 Processor:Intel Core 2 Duo 2.2GHz or AMD Athlon X2 4400+ RAM:2GB Video:Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 Sound: DirectX 9.0c-compatible Hard Disk:14 GB Peripherals:10-button controller such as Xbox 360 or Logitech Dual-Action Other:Internet Broadband Connection, Microsoft .NET 3.5 required
Рекомендованные системные требования:
Operating System:Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7 Processor:Intel Core 2 Duo 2.2GHz or AMD Athlon X2 4400+ RAM:2GB Video:Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870 Sound: DirectX 9.0c-compatible Hard Disk:14 GB Peripherals:10-button controller such as Xbox 360 or Logitech Dual-Action Other:Internet Broadband Connection, Microsoft .NET 3.5 required
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Последний раз редактировалось NeSter23 31.08.2010 14:03, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Игра ОФИЦИАЛЬНО АНОНСИРОВАНА! Выход намечен на осень текущего года.
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Да, будем!
Буду ждать с нетерпением! Первая часть очень понравилась на фоне НФС. Если добавят Джипики (БМВ Х5, Х6, Порш Кайен, Фолкс Туарег), и ещё легковушки БМВ то игре не будет цены!
Member
abc100 писал(а):
Хотя багги вообще не в кассу, если они там, не дай бог, будут.
Они неизбежно будут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Ну судить может ещё и рано, но пока игры нет, порассуждать о ней мы тут и собрались. Багги в 1ой части я себе не представляю и не хочу их там представлять, а от второй банально жду всего получше и побольше, но не как не багги, ещё камазов там не хватало - лично моё мнение. Я опять хочу покататься по неописуемо красивому острову, по его городу, но что в городе и на автобанах делать на багги - ума не представляю, при наличии таких марок машин, как в 1ой части. Если только Eden Games создадут что-то вроде резервации для них - отдельные районы карты с грязью и треками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25