Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Блин попадалово началось. В Финляндии за интернет зависимость в армию не берут,вот бы нам вот так.К стати реально ли не пойти в армию если выписаться из гражданства России и кто знает какие легальные отмазки:(:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кто нить знает, если веса нехватает и есть проблемы с кожей, что скажут в воекомате. Положат в больницу на откормку. Кто сталкивался. Расскажите. Толко сёръезно, не до шуток.
Да, и рост какой? Они как-то это вычисляют в зависимости от веса и возраста, может кто формулу знает? Я-то в универ поступил, да только мне одна преподша, ****, уже сказала, что зачет по фонетике мне ни за что не поставит...
Реально ли прикинуться, что я плохо вижу? Хотя мне уже скоро и прикидываться не придется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
ArtAnd 500б смешно... я за бесплатно сделаю, но смысл ? если чё нитак то прямиков в больницу на недельку на обследование ... вот там точно пробъют что и как.
с алергией не берут..
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Имхо самы безопасный способ - поступить в универ. А то справок левых понаделаешь что псих, и больной и т.д. , потом всю жизнь не отмоешся, на работу не возьмут, права не дадут...
А то справок левых понаделаешь что псих, и больной и т.д. , потом всю жизнь не отмоешся, на работу не возьмут, права не дадут...
Есть у нас в Челябинске один товарищ, михайлом юрЕвичем звать, вот он закосил под психа и не пошел в армию. А сейчас - один из 10 богатейших людей челябинска, да еще и в думе. Один раз у него только конфликт вышел с каким-то чуваком из военного начальства, тот к нему пренебрежительно отнесся, мол, откосил от армии - не мужик.
Насчет соотношения веса и роста есть у них таблица, ее легко можно найти, а по зрению не закосишь, напишут, как в том анекдоте, что годен для ближнего боя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Longest
Цитата:
Ну ладно, допустим я вещу 70 кг при росте 195 см. Что мне скажут???
"Здоров" тебе скажут. Недовес до 55 кг при нормальном росте + отсрочка на пол-года. Я например боьше года сливал повестки в унитаз, не скажу что спокойно жил - но никто не приходил за мной и не карауил в подъезде. Кому я нужен.
Справок из дурки имхо лучше не носить - потом не "отмоетесь"/ Лежать на обследовании от военкомата - верный способ получить диагноз: "Здоров". Если есть подозрение на заболевание - вписывайтель на обследование только через гражданских специалистов. И не идите на повторное освидетельствование от РВК. С деньгами ессно другой разговор.