Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Мне нравится иногда пошариться по старым постам Форума (самое начало). Забавно вспомнить, какие проблемы были 5 лет назад. Ну, есс-сно, на постеров внимание обращаешь, что с ними стало и вообще, есть активность или нет. Много народа, у которых очень почетный стаж, но они пропали куда-то. Да, а userlist не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Год рассказывали "про оверов" , но не было интернета, как появился интернет еще примерно год читал главную и статьи и не заходил на форум.
Потом появились вопросы. Так и зарегистрировался.
Теперь в основном флейм читаю. Пишу довольно редко.
На старика явно не тяну.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А я на форуме относительно недавно, но по возрасту наверное аксакал, или саксаул... Как это называется. Когда был диал-ап с поминутной тарификацией, не очень то на форумах посидишь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 26.02.2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30