Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Господа биржевые маклеры, брокеры и прочие трейдеры. А посоветуйте что-нибудь почитать для нуба. Типа "Как стать миллионером за три дня на биржевых торгах", "Финансовая биржа для чайников" или что-то подобное. Желательно с картинками. ))))
Господа биржевые маклеры, брокеры и прочие трейдеры. А посоветуйте что-нибудь почитать для нуба. Типа "Как стать миллионером за три дня на биржевых торгах", "Финансовая биржа для чайников" или что-то подобное. Желательно с картинками. ))))
Ты еще попроси за тебя все сделать и деньги в руки отдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
andrey_404 писал(а):
Ту возник вопросик. Тут в теме как то выкладывали линк на страницу где было показано из каких стран люди кранчат. Потерял я его - кто нибудь напишите плизз.
alexa -> Deepbit.net’s Regional Traffic Ranks выкладывали карту, но она врет жутко
до повышения сложности еще час а мощность сети уже просела в 3 раза. кстати что там было все-таки на этой презентации? есть хоть какая-то инфа по сути?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Santa Claus писал(а):
andrey_404 писал(а):
Ту возник вопросик. Тут в теме как то выкладывали линк на страницу где было показано из каких стран люди кранчат. Потерял я его - кто нибудь напишите плизз.
alexa -> Deepbit.net’s Regional Traffic Ranks выкладывали карту, но она врет жутко
да не врет, я думаю она просто показывает не майнеров а тех кто пользуется кошельком (клиентом). Вот у тебя кошелек сейчас запущен?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
panama писал(а):
[Tycho] писал(а):
В самих обрывах виноват был пул (кроме случаев с ддосом)
Сейчас проблема решена? И какова возможность ее повторения? С чем вообще связана, если не тайна.
Нет, проблема ещё не решена. Я обещал запостить сообщение когда установится стабильность.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
panama писал(а):
Cir писал(а):
Ты еще попроси за тебя все сделать и деньги в руки отдать
PoLym0rph и я все с дипбита увел, терпел терпел... лень было ферму перенастраивать,но то хамство и отвалы 3 АП меня убедили что там делать нечего. я считаю что я за 10 дней недополучил мин 30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Nilarium писал(а):
ЗЫ я непонимаю как такие глупые вопросы рождаются?
прямиком из ФАКа вестимо
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
[Tycho] писал(а):
Нет, проблема ещё не решена.
восстающий феникс решает проблему отвала пула частично, но скорость в итоге все равно на 20-30% ниже теоретической выходит. печально. мелкие пулы ужасны, крупные постоянно под ддосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Сижу думаю, а что происходит с тем блоком который уже считается в момент увеличения сложности ? Он досчитается со старым значением сложности или с новым ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Сижу думаю, а что происходит с тем блоком который уже считается в момент увеличения сложности ? Он досчитается со старым значением сложности или с новым ?
сложность изменяется после просчета 2016-ого блока, но до следующего
Ура. Наконец-то удалось частично решить проблемы с разгоном, аккурат к повышению сложности. Выжал из пары HD5830 по ~287 Мхешей на частотах 1015/750. При попытке сбросить частоту памяти ниже 750 система намертво виснет, а до 300 не позволяет сбросить интерфейс MSI AB.
Большое спасибо за помощь всем, кто откликнулся.
Последний раз редактировалось Farion 15.06.2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: mi1ano и гости: 2