Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Плохая тема однако "Бойцовский Клуб" Голивудский уникума представил.Второй мировой много случаев,и в больничке можно встретить.Интереснее с амперами познакомица и нетравма и эфект поинтереснее затмения.
_________________ Заблокирован
Последний раз редактировалось DiMats 03.04.2012 10:16, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Karl.Dreger писал(а):
последняя стадия деградации
Нет, когда у человека руки просто кривые но он ими ничего не делает, это не проблема, проблема когда он ещё и начинает думать не верхней головой а нижней, и пускает свои руки в ход... Пиши пропало...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Vladson писал(а):
Я даже со словарём затрудняюсь перевести это на русский
Смысл спрятан так, что при его нахождении сознание входит в состояние релаксации. Он создаёт текстовые наркотики.
Hell Scream писал(а):
Плохая тема однако "Бойцовский Клуб" Голивудский уникума представил.Второй мировой много случаев,и в больничке можно встретить.Интереснее с амперами познакомица и нетравма и эфект поинтереснее затмения.
Здесь сказано, что клиническая смерть не убивает, но позволяет перенять опыт героев второй мировой, стать сильнее и так приблизиться к покорению мира.
Karl.Dreger писал(а):
Это последняя стадия деградации.
Как верно заметил Vladson:
Vladson писал(а):
Нет, когда у человека руки просто кривые но он ими ничего не делает, это не проблема, проблема когда он ещё и начинает думать не верхней головой а нижней, и пускает свои руки в ход... Пиши пропало...
наступление последней стадии деградации знаменуется началом смещения головы вниз по спине.
Karl.Dreger писал(а):
Да и ещё думает что он самый умный а все вокруг бестолочи,это вообще палево.
Он Мастер Правды и, в отличии от нас, способен расположить к себе даже правдивой для него информацией о его превосходстве надо всеми людьми.
Karl.Dreger писал(а):
По логике вещей это значит что ноги растут из заднего места,откуда вобщем-то и руки тоже произрастают,и голова не голова,а просто жопа.
Оскотиниваясь человек встаёт на все четыре конечности и руки свои превращает в ноги.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Комиссаров Илья писал(а):
правдивой для него информацией о его превосходстве надо всеми людьми
Все мы считаем себя лучше всех.
Последний раз редактировалось P.tec 03.04.2012 18:01, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SkaYPredo писал(а):
бесит что мне до отпуска
Вспоминается анекдот... "Я счастливый человек... Утром мне хочется идти на работу, вечером хочется домой... И не важно что ни того, ни другого, у меня нету."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
что подразумевается под везде?перечисли еще хоть один ресурс кроме этого,где я забанен? бесят трепачи,кто за счет других набивает себе цену. советую тебе прикрыться в мой адрес,если кроме бреда сказать нечего... причем такие как ты свято веруют в непоколебимость своей правды. это кстати любимая песня полуумной части соития,о том что я везде забанен и ото всюдю пнули,вопрос только откуда?как пернатое говорящее создание,любишь повторять чужой бред?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: Liver123 и гости: 14