Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Sals писал(а):
SHA_S, да не самая популярная игра...
Детям нравится, а других игр с шерстью я что-то и не припоминаю, может быть их и нет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Inspiring писал(а):
SHA_S даже на ДХ9 ?
Дык на нем только и пробовал, в XP нет смысла пробовать что-то еще, ну, кроме OpenGL, но там ошибка конкретная - чего-то не хватает в возможностях видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Несколько раз запустился а потом пишет "Попытка записи или чтения в защищенную памать.Это часто свидетельствует что другая память повреждена." Переустановка не помогает.Подобные ошибки у меня были и в других бенчах этой конторы.Может кто подскажет решение.
> Возможна ли тесселляция для карт Radeon HD 4800 DX 10.1 в бенчмарке Heaven в будующем? AMD/ATI > демонстрирует работу тесселляция с аппаратной поддеркой Radeon HD 4800 DX 10.1 в демо Froblins: http:// > developer.amd.com/samples/demos/pages/froblins.aspx > Возможно ли создать мод или патч для Radeon HD 4800 чтобы включить данную тесселляцию в Heaven?
Ответ: К сожалению, доступ к аппаратному блоку тесселяции на картах ATI через DirectX появился только в 11 версии. Начиная с HD 2xxx тесселятор фактически присутствует в картах и может быть использован через OpenGL (расширение AMD_vertex_shader_tessellator). В настоящее время в драйверах AMD эта возможность сломана (дает очень сильные артефакты), но мы работаем совместно с разработчиками драйверов над устранением проблемы, в январской версии Catalyst все должно работать. К тому моменту мы выпустим обновление бенчмарка с включенным тесселятором в OpenGL режиме, что позволит получить схожие с HD 5xxx результаты на старом железе.
У меня тоже такая проблема только видеокарта GTX285. У вас звуковуха какая? Если Creative то в creative audio control panel переведи её в режим Game mode #77. У меня всё заработало после этого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва
Gameslove писал(а):
Круто! Тесселяцию мы увидим на HD2xxx - HD4xxx
Вряд ли. Ну сделают они поддержку тесселятора на радиках 2000-4000 в отдельном бенче, что толку-то? В играх давно уже никто OpenGL не использует (даже id вроде бы Rage для ПК выпустят с Direct3D рендером, что говорить про остальных), так что воспользоваться этим функционалом старых карт не получилось бы даже при желании разработчиков, ведь доступ к тесселятору через D3D11 никто и не обещает. Это с чисто технической стороны. А со стороны здравого смысла тем более вряд ли - бОльшая часть HD2000-4000 карт особых рекордов производительности не поставит, учитывая что это далеко не 4870-4890 в основном. И даже 4870 (уж на что популярная карта) не хватит производительности, чтобы вытянуть приличное количество объектов с динамически сгенеренной геометрией (скорее всего, если в новой игре будет поддержка этой фичи и всего прочего, то и так летать не будет). Если же их мало будет, то и возиться не стоит - вон в DIRT2 я без сравнительных скриншотов не смог обнаружить разницу в качестве воды между DX9 и DX11 вариантами, разницу в качестве флагов увидел только когда мне о ней сказали, а про болельщиков с улучшенной детализацией - просто смешно.
Короче говоря, это просто показуха AMD в стиле: "Смотрите, не зря мы выпустили HD2000 с блоком тесселяции - вот он, работает же! А конкурент только через 2 года (или 3?) проснулся". В играх сию фичу на 4000 ничего этого не будет. В принципе, наверное, и на моей 5850 я такого не увижу, поскольку когда появится, будет тормозить
_________________ A single man of faith can triumph over a legion of the faithless. Untold billions of the faithful can never be opposed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня почемуто неначинается тест видяха 5870 Win7 x64 дрйвера на видеокарту последнии выбираю режим дх11 идет загрузка теста и все вис(((Приходится убивать через деспетчер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9