Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
да нет, я вот думаю, что в остальное время делает capix, кроме как сидит здесь и на других сайтах знакомств? Социальные сети нас погубят)) скоро и дети виртуальные будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
capix писал(а):
Могу выслать, только куда?)
Слабо сфотать и выложить тут на форуме скриншот? Кстати тут народ если что научит и тому и другому в смысле как фотать и как выложить Как было в одной ретро частушке - Мы сегодня запустили спутник Молния-1, ловлю крабов наблюдаем, не едим - так поглядим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
capix, Леди, для начала, Вы хоть выложили бы свое нормальное фото, не заставляя почтенную публику довольствоваться каким-то малопонятным изображением Есть ребенок, но хочется нормальной жизни с ее удовольствиями и ощущения собственной полноценности в плане чьей-то "половинки"; ребенок чаще радует, но изредка на него начинаешь злиться так, что не узнаешь себя сама; хочется, если не завтрака в постель, то хотя бы настоящей мужской благодарности за приготовленное - дитя-то принимает все как должное... Никто не подойдет сзади и не прижмется губами к шее, обняв руками за талию, некому просто вечером посмотреть в глаза... И дверь домой открываешь все время сама... Это Вы? Или я ошибся? Но фото ждем в любом разе
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
vault_dll писал(а):
Большинству здесь мало что светит.
Ничего личного, но обожаю в подобных топиках наблюдать за выходом вот такого мачо, который подобным постом делает из себя ловеласа в глазах остальных форумчан.
vault_dll писал(а):
Выходите на улицу, в своем городе, знакомьтесь с девушками.
Щас, только баннер "дайте мне пжалста" на спину нацеплю и пойду. Или буду ко всем приставать с дибильнейшей фразочкой "дэээвушко, мы с вами раньше не встречались?" или "дээээвушко, это не вы колечко обронили?"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
vault_dll писал(а):
Зачем здесь фото милой Сударыни?
Затем что я лично нихрена не верю и хочу убедиться, что эта милая сударыня не прыщавый школоло, который пишет посты и ржет над некоторыми особо-активными прид...глупцами в этой теме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Дорогие мои форумчане! В этот знаменательный век, век технологий, имея сотовый телефон с камерой, на худой конец, попросив у друзей сфотографировать себя саму, дабы выслать фотографию на какое-нибудь фото-хранилище, не сделав это, уже в который раз!!!, может вывод напрашивается сам на себя? Не Ваши это проблемы, кто сидит там, по ту сторону монитора. Относитесь к этому с улыбкой. Как впрочем и тот, кто Вам отвечает.
Интернет не место для знакомств. Интернет - место для общения, информации.
P.S. Ну и подведем итог простым выводом: Не выложив фотографию самой себя на сайте знакомств...Мне продолжать?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Death_Arrow Я удивляюсь Вашей невнимательности, право дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Никогда не понимал/поощрял знакомства через интернет.
nx1 писал(а):
vault_dll писал(а):
Большинству здесь мало что светит.
Ничего личного, но обожаю в подобных топиках наблюдать за выходом вот такого мачо, который подобным постом делает из себя ловеласа в глазах остальных форумчан.
Ну так уж и быть сыграю эту роль. Детка, приезжай ко мне в Петербург, я твой сладострастный самец, я мужчина высшего эшелона, я закружу тебя в вихре страсти, разделю твой досуг как ты хочешь, наполню твое сердце радостью, а уста и губы сочными французскими поцелуями, я готов ласкать подбородком твое тело, а твои волосы, подобные струящимся локонам волос, охватят мою талию и мы сольемся в едином порыве страсти, а на утро ты и я довольные пойдем в киношку или ресторанчик, отведовав итальянскую кухню и будем лицезреть серебристую гладь озер и закаты Монте-Карло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0