Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
basbas1 Ты имеешь в виду "кэшировано: 2434 мегабайт" или выделенный процесс ekrn.exe? По поводу первого - а зачем его чистить? Оно само чистится, если тебе вдруг для чего-то потребуется память. Это не занятый объём, а тот, в который подгружены приложения для быстрого запуска (SuperFetch кажется эта штука называется).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Modas писал(а):
То есть я просто подключаю SATA диск ноута к сата разъему на мат плате и он должен определиться?
не факт. там может быть микро-SATA - потребуется переходник. при этом питание может быть не 5V (нормальные переходники это учитывают) это если 1.8" 2.5" диски, кажется, просто SATA
То есть я просто подключаю SATA диск ноута к сата разъему на мат плате и он должен определиться?
не факт. там может быть микро-SATA - потребуется переходник. при этом питание может быть не 5V (нормальные переходники это учитывают) это если 1.8" 2.5" диски, кажется, просто SATA
2,5" - обычный САТА, и работает от 5 В. 12 В там нет, 3,3 - не используется. 1,8" - Микро САТА и никак иначе. питание - разъём свой, специфический(миниатюрный) и НЕ использует ни 12 ни 5 Вольт. поэтому переходник со стандартного 4х пинового Молекса на САТА- не катит.
нормального переходника на 1,8" нет и быть не может - либо это будет переходник по питанию САТА-МикроСАТА. либо УСТРОЙСТВО. кабель в любом случае - одинаков. ну и ещё есть ЗИФ- но про него лучше промолчать...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Во-первых, в платах много живых полезных элементов. А вообще мы на работе копим сломанные железки - БП, видеокарты, сетевухи, в основном материнки у нас стопками, а потом время от времени приходит запрос и их относим этажом ниже, на разборку. Там огромный дядька в перчатках и с паяльником ломает платы об колено и выпаивает из них всё ценное. А мы заполняем ведомости, в которых указано, сколько миллиграм золота, серебра, платины, палладия и прочей драгоценной шняги в материнке, оперативке и даже мышке(!) и сколько таких штук мы списали Хотя это скорее формальность, организация у нас бюджетная и так положено ;)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
phants У меня на работе этой зимой (в самые морозы) на два дня свет отрубили (обогрев электро) так я когда пришел сначала решил комп врубить .В помещении примерно -15\-20 градусов было.Фиг завелся. .Прогрел помещение примерно до 15-18 гр.,стартанул.Умная зверюга .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
почти на всех девайсах есть наклейки магазинов.И если бумажные сдираются ногтем+иногда надо капнуть жидкости для снятия лака,то на наклейки НИКСа и TSComputers не действует вообще ничего(((
соответственно вопрос-можно ли в чем-то "замочить" девайсы на энное время чтобы прибить наклейки,или сделать их легкоудаляемыми,ясен пень так чтобы текстолит резко не поменял в цвете...
Сильно желателен "массовый" метод,т.к.одних плашек памяти с такой траблой уже штук 20.
Речь о коллекционном железе уровня п1-п3
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Может ли тупить жесткий (досту к файлам на жестком) на котором находится около 100 раздач торрентов? Жесткий профильный на 1,5 ТБ, его скорость вроде 5400
У меня такое впечатление что может...
Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 44 секунды: Почему при выходе из игры всегда активна кнопка "нет" (а не "да")?? Бесит аж..
Имеется мать ga-ma770t-ud3 rev 1.1, наткнулся на новость, в которой говорится о ga-ma770t-ud3 rev 3.1. Платы не отличаются железно практически ничем, кроме наличия на rev 3.1 AM3+, а на rev 1.1 - AM3, и sb810 против sb710 соответственно. Сам вопрос: заведется ли (хотя бы в теории) замбези на моей матплате?
Может ли тупить жесткий (досту к файлам на жестком) на котором находится около 100 раздач торрентов? Жесткий профильный на 1,5 ТБ, его скорость вроде 5400
не может - а ДОЛЖЕН причём сильно.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Den26Russs К риве плагин мониторинга ставится от реалтемпа.В меню реалтемпа ( в настройках) указываешь путь к риве,и н сам фигачит плагин.Потом уже в риве выбираешь плагин и настраиваешь.Вообще-то в риве и свой плагин для проца есть,но он какой-то не ахти.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Zalen Помимо процессорного разъёма и южного моста там стоят более ёмкие микросхемы ПЗУ(16 Мбит вместо 8) и используется EFI вместо обычного BIOS.Ввиду этого прошивки плат новой(3.1) и старой(1.X-2.X) взаимно несовместимы. Теоретически процессоры в исполнении AM3+ скорее всего могут работать в старых платах при наличии поддержки в прошивке.Только вряд ли она будет,по крайней мере в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
У почты gmail размер ящика по умолчанию почти 8гб. Так вот вчера надо было отправить архив размером~100 метров. Не пустил сервер-ограничение по размеру... Вопрос,зачем такой большой ящик,если нельзя ченить большое отправить?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14