Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 862 из 1674<  1 ... 859  860  861  862  863  864  865 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
HellGreen писал(а):
Stewie
То есть как бы нет разницы, что система функционирует за счёт затрояненных компьютеров пользователей, которые даже не предполагают, что их компы что-то считают? Это вобще-то уголовное преступление, это криминал. Может у нас в Раше и пох на такие мелочи, но на западе с таким никто не будет связываться. Любая статья в газете, что биткоин не только с наркотой связан, но ещё и считается на ботнетах и завтра он будет стоит копейки и кто будет в такой ситуации его закупать и инвестировать? Ни один магазин, ни одна компания никогда не будут осуществлять транзакции валютой, которая завязана на криминале и уголовщине. А мы же все хотим, чтобы Амазон и Ебай принимали биткоин... ага, разбежались.

Ну тогда будем ждать копеечного курса, потому что ботнеты - это будущее генерации биткоинов.
Пока на бирже такие "инвесторы", которые покупают неведомую хрень по 15, чтобы назавтра продать по 20, Амазон и Ебай(о нем вообще забудьте) биткойны принимать не возьмутся.

Да, особенно Silk Road испугается криминала и уголовщины.

Member
Фото: 0
да уж... Спасибо ответившим, радует, что нас много. Отписывайтесь, пожалуйста, о любых подвижках.

Member
[Tycho], у меня в последние дни резко сократилось кол-во инвалидных шар на фениксе. Что-то сделал, ведь так? :-)

Member
flashkostya писал(а):
Stewie писал(а):
Жду LRUSD уже больше суток.

У меня дошли за 7ч, специально попробовал, увидев это сообщение на Б7. Здесь отписывались и другие участники, которые вывели без проблем. Ждите.

flashkostya когда именно последний раз ты выводил? я например тоже уже больше суток жду, плюс уже одно письмо им написал, толку ноль...

Заблокирован
Заблокирован
HellGreen писал(а):
комиссия идёт в биткоинах. если биткоины будут стоит копейки или их невозможно будет нормально обменять на $, или завтра система накроется медным тазом - это напрямую затронет финансы владельцев пулов. им выгодно, чтоб биткоин стоил как можно больше, чтобы его принимали где можно больше и чтобы система работала до их пенсии... и даже после пенсии.

правда вот каких-либо сподвижек на сей день не видно: ботнеты плодятся как мухи, и владельцы пулов делают вид, что ничего не происходит. Если бы придумали защиту от нетботов, сейчас мошность Сети упала бы на порядок (а то и два), и сложность бы не росла ежедекадно гипертемпами.

Ну а про доверие к у.е. здесь уже сказали: пока система не станет чистой от всякой хакерни, то не видать БТК выхода на внешний рынок в виде денежной единицы.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я помню ещё в мае мощность Дипбита была менее 1000 ГХ, а сейчас уже скоро за 4000 перевалит, и это при всё увеличивающейся сложности!

Тихонов, ты куда смотришь? :roll:

Member
DjSparcle писал(а):
в скринах что я приводил на предыдущей странице выходило, что 0.7 бакса в час за систему 8 Ядра\8 гига встроенная видеокарта. Это на порядок больше чем даёт С4С за жабу на видяхе и сопоставимо сейчас с майнингом коинов. + жрать такой комп будет в 2-3 раза меньше
Все бежим за шестиядерными феномами :lol:
А насколько широкий канал им нужен?

Junior
phants писал(а):
[Tycho], у меня в последние дни резко сократилось кол-во инвалидных шар на фениксе. Что-то сделал, ведь так? :-)
Ну когда написал про фикс несколько дней назад - то да. Но не знаю, в этом ли дело у тебя было.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
BK-0010 писал(а):
ботнеты плодятся как мухи, и владельцы пулов делают вид, что ничего не происходит. Если бы придумали защиту от нетботов, сейчас мошность Сети упала бы на порядок (а то и два), и сложность бы не росла ежедекадно гипертемпами.
Откуда информация о том, что плодятся как мухи и о том, что сложность упала бы на порядок ? Это даже отдалённо не похоже на правду :)
(мне всё же виднее как бы)

BK-0010 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Я помню ещё в мае мощность Дипбита была менее 1000 ГХ, а сейчас уже скоро за 4000 перевалит, и это при всё увеличивающейся сложности!
Тихонов, ты куда смотришь? :roll:
Я смотрю в сторону привлечения новых клиентов и популяризации биткойнов.

Junior
Цитата:
Если бы придумали защиту от нетботов, сейчас мошность Сети упала бы на порядок (а то и два)

Когда вы тупицы научитесь, ПОРЯДОК ЭТО В 10 РАЗ, 2 ПОРЯДКА ЭТО В 100 РАЗ, это не в 2-3 раза. Так надоело это постоянно писать.

Junior
Erj писал(а):
flashkostya писал(а):
Stewie писал(а):
Жду LRUSD уже больше суток.

У меня дошли за 7ч, специально попробовал, увидев это сообщение на Б7. Здесь отписывались и другие участники, которые вывели без проблем. Ждите.

flashkostya когда именно последний раз ты выводил? я например тоже уже больше суток жду, плюс уже одно письмо им написал, толку ноль...

Type Amount Price Commision Commision % Date
Withdrawn funds 0 6.00 USD 0.00 USD 0% 2011-06-23 01:18:02
Withdrawn funds 1 0.00 0.00 0% 2011-06-22 23:42:11

Коин - моментально, баксы - за 7часов пришли.

Member
Фото: 10
Откуда дровишки про то что без ботнетов мощность на порядок упадет? Вы хотите сказать что 9/10 мощности сети
это ботнеты?

Заблокирован
Заблокирован
BK-0010 не сей дезинформацию про то, что дофига ботнетов, тебе то это откуда может быть известно

Member
Фото: 12
[Tycho] писал(а):
Я смотрю в сторону привлечения новых клиентов и популяризации биткойнов.
рискуете нарваться на резкий отток мощностей (когда дело будет малорентабельным) и считать до следующей корректировки сложности до победы.

Junior
[quote="BK-0010" Тихонов, ты куда смотришь? :roll:[/quote]
да ему это нехилый барыж приносит так-то. зачем куда-то смотреть в связи с этим?....

Member
z1000 писал(а):
DjSparcle писал(а):
в скринах что я приводил на предыдущей странице выходило, что 0.7 бакса в час за систему 8 Ядра\8 гига встроенная видеокарта. Это на порядок больше чем даёт С4С за жабу на видяхе и сопоставимо сейчас с майнингом коинов. + жрать такой комп будет в 2-3 раза меньше
Все бежим за шестиядерными феномами :lol:
А насколько широкий канал им нужен?

думаю, чтобы KVM тянул

http://spotcloud.com/docs.40.0.html тут доки

тут как ставить вроде ЦентОС нужен :diablo:

http://www.spotcloud.com/fileadmin/docs ... nGuide.pdf

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Последний раз редактировалось DjSparcle 25.06.2011 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ddr533 [Tycho] уже вроде писал, что ботнеты вредны и он против ботнетов, не?

Заблокирован
Заблокирован
vovka83 не груби. Сейчас хотя бы на 100% уменьшение сложности дало бы нормальным майнерам спокойно работать, а кипишиться каждый раз перед следующим гиперскачком сложности (которые в последние месяцА приобрело постоянный характер).

Цитата:
не сей дезинформацию про то, что дофига ботнетов, тебе то это откуда может быть известно

а как объяснить всё увеличивающуюся мощность Сети при всё возрастающей сложности? Притоком новых майнеров/увеличением мощностей Ферм? Вы сами в курсе что пишут и те, и другие: никто нынче железо не покупает, а выжидают хоть каких-то послаблений.

Мощность пулов? ДБ (май)<1000 GH, сейчас ~4000 (только после последнего 57%-ного скачка мощность пула выросла с 35хх-36хх до 3946! О, как! :lol: ). Жадность рулит?
Цитата:
[Tycho] уже вроде писал, что ботнеты вредны и он против ботнетов, не?
Президент у нас тоже «активно борется с коррупцией». А что имеем на самом деле? ;)

Последний раз редактировалось BK-0010 25.06.2011 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Про трейдхилл кто нибудь скажет как там с либертями дела?

Junior
ZloiZmei писал(а):
ddr533 [Tycho] уже вроде писал, что ботнеты вредны и он против ботнетов, не?

Президент тоже борется с коррупцией, не?

Member
DjSparcle писал(а):

может попробуем развить эту темку? может что и получится если несколько умных лудей размусолят что к чему..
о.м.г. , линь.. у меня она асоциируется с вазилином и большим черным продолговатым предметом :)

Member
SergeiXp писал(а):
DjSparcle писал(а):

может попробуем развить эту темку? может что и получится если несколько умных лудей размусолят что к чему..

+1
продаем видяхи и покупаем 6тиядерники :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 862 из 1674<  1 ... 859  860  861  862  863  864  865 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа