Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Stewie То есть как бы нет разницы, что система функционирует за счёт затрояненных компьютеров пользователей, которые даже не предполагают, что их компы что-то считают? Это вобще-то уголовное преступление, это криминал. Может у нас в Раше и пох на такие мелочи, но на западе с таким никто не будет связываться. Любая статья в газете, что биткоин не только с наркотой связан, но ещё и считается на ботнетах и завтра он будет стоит копейки и кто будет в такой ситуации его закупать и инвестировать? Ни один магазин, ни одна компания никогда не будут осуществлять транзакции валютой, которая завязана на криминале и уголовщине. А мы же все хотим, чтобы Амазон и Ебай принимали биткоин... ага, разбежались.
Ну тогда будем ждать копеечного курса, потому что ботнеты - это будущее генерации биткоинов. Пока на бирже такие "инвесторы", которые покупают неведомую хрень по 15, чтобы назавтра продать по 20, Амазон и Ебай(о нем вообще забудьте) биткойны принимать не возьмутся.
Да, особенно Silk Road испугается криминала и уголовщины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
да уж... Спасибо ответившим, радует, что нас много. Отписывайтесь, пожалуйста, о любых подвижках.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
HellGreen писал(а):
комиссия идёт в биткоинах. если биткоины будут стоит копейки или их невозможно будет нормально обменять на $, или завтра система накроется медным тазом - это напрямую затронет финансы владельцев пулов. им выгодно, чтоб биткоин стоил как можно больше, чтобы его принимали где можно больше и чтобы система работала до их пенсии... и даже после пенсии.
правда вот каких-либо сподвижек на сей день не видно: ботнеты плодятся как мухи, и владельцы пулов делают вид, что ничего не происходит. Если бы придумали защиту от нетботов, сейчас мошность Сети упала бы на порядок (а то и два), и сложность бы не росла ежедекадно гипертемпами.
Ну а про доверие к у.е. здесь уже сказали: пока система не станет чистой от всякой хакерни, то не видать БТК выхода на внешний рынок в виде денежной единицы.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Я помню ещё в мае мощность Дипбита была менее 1000 ГХ, а сейчас уже скоро за 4000 перевалит, и это при всё увеличивающейся сложности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
DjSparcle писал(а):
в скринах что я приводил на предыдущей странице выходило, что 0.7 бакса в час за систему 8 Ядра\8 гига встроенная видеокарта. Это на порядок больше чем даёт С4С за жабу на видяхе и сопоставимо сейчас с майнингом коинов. + жрать такой комп будет в 2-3 раза меньше
Все бежим за шестиядерными феномами А насколько широкий канал им нужен?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
phants писал(а):
[Tycho], у меня в последние дни резко сократилось кол-во инвалидных шар на фениксе. Что-то сделал, ведь так? :-)
Ну когда написал про фикс несколько дней назад - то да. Но не знаю, в этом ли дело у тебя было.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
BK-0010 писал(а):
ботнеты плодятся как мухи, и владельцы пулов делают вид, что ничего не происходит. Если бы придумали защиту от нетботов, сейчас мошность Сети упала бы на порядок (а то и два), и сложность бы не росла ежедекадно гипертемпами.
Откуда информация о том, что плодятся как мухи и о том, что сложность упала бы на порядок ? Это даже отдалённо не похоже на правду :) (мне всё же виднее как бы)
BK-0010 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Я помню ещё в мае мощность Дипбита была менее 1000 ГХ, а сейчас уже скоро за 4000 перевалит, и это при всё увеличивающейся сложности! Тихонов, ты куда смотришь? :roll:
Я смотрю в сторону привлечения новых клиентов и популяризации биткойнов.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
в скринах что я приводил на предыдущей странице выходило, что 0.7 бакса в час за систему 8 Ядра\8 гига встроенная видеокарта. Это на порядок больше чем даёт С4С за жабу на видяхе и сопоставимо сейчас с майнингом коинов. + жрать такой комп будет в 2-3 раза меньше
Все бежим за шестиядерными феномами А насколько широкий канал им нужен?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
vovka83 не груби. Сейчас хотя бы на 100% уменьшение сложности дало бы нормальным майнерам спокойно работать, а кипишиться каждый раз перед следующим гиперскачком сложности (которые в последние месяцА приобрело постоянный характер).
Цитата:
не сей дезинформацию про то, что дофига ботнетов, тебе то это откуда может быть известно
а как объяснить всё увеличивающуюся мощность Сети при всё возрастающей сложности? Притоком новых майнеров/увеличением мощностей Ферм? Вы сами в курсе что пишут и те, и другие: никто нынче железо не покупает, а выжидают хоть каких-то послаблений.
Мощность пулов? ДБ (май)<1000 GH, сейчас ~4000 (только после последнего 57%-ного скачка мощность пула выросла с 35хх-36хх до 3946! О, как! ). Жадность рулит?
Цитата:
[Tycho] уже вроде писал, что ботнеты вредны и он против ботнетов, не?
Президент у нас тоже «активно борется с коррупцией». А что имеем на самом деле?
Последний раз редактировалось BK-0010 25.06.2011 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
DjSparcle писал(а):
может попробуем развить эту темку? может что и получится если несколько умных лудей размусолят что к чему.. о.м.г. , линь.. у меня она асоциируется с вазилином и большим черным продолговатым предметом
может попробуем развить эту темку? может что и получится если несколько умных лудей размусолят что к чему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1