Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Отличная статья. CES, CEBIT - реально места, где стоит побывать!
Самые продвинутые штуки (новые микрушки, которые будут в девайсах через год-два), конечно, на закрытых стендах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Спасибо. Читал с интересом и удовольствием. ?? Наверное, нетривиально и без перечисления "новых" примочек, которые как с полгода имеюцца в продаже, но ими изобилуют, обычно, другие сайты о выставке. Автор сделал то, что, как мне кажется, хотел,(или не хотел, но надо было), но произвел с удовольствием. Единственное нарекание вызвала у меня фраза "русский флаг" в конце повествования. Мне трудно пояснить почему мне это выглядит диковатым, но такое словосочетание вряд-ли употребительно, флаг, имхо, должен быть российским, как определение принадлежности. "Русский флаг" относилось-бы скорее к его национальности, каковой он вряд-ли обладает. Там еще есть дальше подобная фраза, ага. Все остальное возрадовало и создало настроение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
и я, и я! -прим. DC
Возможно, что качество материалов пойдет в гору с того момента как Начальник сообразит что этот сайт - не его личная игрушка или, скажем, пенис энларджер. Правда, пока к этому не видно никаких предпосылок.
Если у тебя есть какая-то конкретика относительно материала, а не относительно твоей личной неприязни к авторам то прошу её высказать, ежели нет то лучше не постите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Overclocker Ага, ошибочка моя, сказалось проживание за границей - в немецком различия между российским и русским нет, всё russisch... не говоря уже о том, что все выходцы из России - русские для местного населения. А в ваших краях с этим как?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Bones писал(а):
Возможно, что качество материалов пойдет в гору с того момента как Начальник сообразит что этот сайт - не его личная игрушка или, скажем, пенис энларджер. Правда, пока к этому не видно никаких предпосылок.
меня абсолютно не волнует Ваше мнение, в отличие от мнений многих других участников сайта. говорю об этом так же открыто и так же оффтопом, как Вы. на этом закончим. я НЕ СОБИРАЮСЬ плясать для Вас на барной стойке, равно как и делать все статьи одинаково сухими. точка.
Понимаю, что достали, но держи себя в руках. Ок? Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 09.03.2009 22:50 Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 54 секунды ок, ок... сил моих больше нет)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Bones
Цитата:
Если у тебя есть какая-то конкретика относительно материала, а не относительно твоей личной неприязни к авторам то прошу её высказать, ежели нет то лучше не постите.
Черным по белому написано. Могу помедленнее повторить
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Cookie Небольшая ремарка к тому что проспал ДФЙ миграцию или нет. Приведу пример на себе. Покупал когда то DFI – UT 4D Lanparty которая до сих пор трудится у меня в Барнауле. Покупка далась с большим трудом – ДФЙ в то время в Сибирь не кто не таскал, по этому пришлось прилично заплатить за доставку. Но отдача от неё: без прецедентный разгон камушка + сата2+сли в общем окупила она трудозатраты с лихвой. Потом там и так же с большим трудом достал DFI Lanparty 590 SLI M2R/G http://people.overclockers.ru/ivan1691/record2 - плата мягко сказать не порадовала выдав результат хуже многих бюджетников (хотя и были в “мировой” практике исключения), что наряду с трудностью её приобретения в России отбило желание гонятся за этой “мамкой” у многих. А ко времени выхода DFI LAN party 790FX-M2R http://people.overclockers.ru/ivan1691/record7 народ уже пересел на корку, а особо упорные Фаны АМД на Asuss Crosshair. Так вот и получилось трудность с приобретением +т рудности в эксплуатации ну и вовремя подоспевшая корь. Уместнее сказать было бы что ДФй немного "слагал" в неуместное для лагов время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
KAA-77 писал(а):
про Manli не можно говорить - малоизвестная
Я этой фразы не понял. Что имелось в виду???
ivan1691 Он имел в виду, по-моему, что они в своё время увлеклись разработкой плат под Атлоны, и добились того, что всё остальное рядом не стояло, при этом забили на Интел, в результате для Интела в данный момент настолько же выдающегося продукта сделать не могут... пока. Тем не менее, берусь утверждать, что для подводного овеклокинга на с.775 плат лучше ДФИвских на сегодняшний день нет, на основе собственных сравнений с Асусом делаю такой вывод.
Rexcor На досуге посмотрю, чё я там ещё нафоткал, тока досуг мне только снится (если поспать находится время(()...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23