Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
два БП от Enchance и Topower под его требования никак не покатят
по какой причине? Просто интересно...

Партнер

Moderator
Фото: 17
FatTroll писал(а):
Внешние блоки питания и Эншанс с Topower обеспечат полную тишину, при том они дешевле 4000

Прежде, чем выдать СК за дезинформацию, можно узнать о каких конкретно моделях идёт речь?
FatTroll писал(а):
А можно узнать модель, которая по Вашему мнению подходит в данные бюджет и характеристики.

Несомненно, Antec TP-650. Далеко за примером, что не ходить.
cvlad писал(а):
по какой причине

Сейчас узнаем, о каких модель речь идёт...просто удостовериться.

Member
James_on писал(а):
Несомненно, Antec TP-650. Далеко за примером, что не ходить.

Не спорю, очень качественный и тихий блок. Одна проблема: в бюджет не влазит.

Moderator
FatTroll писал(а):
Одна проблема: в бюджет не влазит.

+/- 100 рублей.
Вы на вопрос так и не ответили.

Member
дооффтопились.... )))

Member
James_on писал(а):
+/- 100 рублей.

Нолик не забыли? Какой вопрос?

Moderator
FatTroll писал(а):
Нолик не забыли?

Не забыл, у нас он на рынке благополучно продаётся чуть дешевле старшего своего Antec.
FatTroll писал(а):
Какой вопрос?

Вот тут

Member
James_on писал(а):
Не забыл, у нас он на рынке благополучно продаётся чуть дешевле старшего своего Antec.

А можно ссылочку на магазин?
FatTroll писал(а):
1. Полупассивы Topower TOP-420NF и Эншанс 3650 включаются при 150 Ваттах. При сабжевой нагрузке не должны включаться вообще. Но найти сложновато их в продаже.

Advanced member
Фото: 2
FatTroll писал(а):
1.Полупассивный 700-800 Ваттник.При нагрузке до 20% вентиль не включается. Но часто они низкоэффективны при малых нагрузках.

С нетерпением жду ссылок на такие современные блоки питания, которые без труда можно найти в продаже.

Moderator
psilocebin прошу выдать товарищу FatTroll ЖК за введение людей в заблуждение по причинам:
1.
FatTroll писал(а):
Внешние блоки питания и Эншанс с Topower

Указанные БП никогда не были внешними, соответственно не верное толкование и не знание даже понятия "внешний БП".
2. За совет человеку по покупке БП типа Topower, который "хромает" по стабильности напряжений даже после того, как ему не раз уже писал, что этот БП точно рассматривать не стоит. Соответствующие обзоры присутствуют.
3. Умышленное увиливание от ответов - соответственно от ответственности за свои советы и попытки перевести тему разговора как ему выгоднее.
FatTroll писал(а):
А можно ссылочку на магазин?

Это не магазин, а павильон на рынке. г. Москва, ст. м. "Савёловская". Милости прошу, приезжайте и смотрите.
Дабы закрепить свои слова: Antec TP-750, соответственно, TP-650 стоит дешевле.
Даже, если его и не найти, то за 4000 рублей есть масса вариантов, которые составят отличную конкуренцию вашим.
Дальше спорить не вижу смысла, на сим оффтоп заканчиваю даже в выделенной теме.

Member
James_on писал(а):
Указанные БП никогда не были внешними, соответственно не верное толкование и не знание даже понятия "внешний БП".

1.James_on, Вы видите союз и между внешними и Эншанс с Topower
James_on писал(а):
За совет человеку по покупке БП типа Topower, который "хромает" по стабильности напряжений даже после того, как ему не раз уже писал, что этот БП точно рассматривать не стоит. Соответствующие обзоры присутствуют.

2. А Вы думаете я не знаю эти обзоры? Для запрашиваемой конфигурации они вполне подойдут, как вписывающиеся по цене и тишине.
James_on писал(а):
3. Умышленное увиливание от ответов - соответственно от ответственности за свои советы и попытки перевести тему разговора как ему выгоднее.

James_on писал(а):
Это не магазин, а павильон на рынке. г. Москва, ст. м. "Савёловская". Милости прошу, приезжайте и смотрите.

3.В каком месте я УМЫШЛЕННО увиливаю от ответов? Если у Вас есть возможность выгодно купить в московском павильоне, то очень рад за Вас. Но необходимо рассматривать и другие варианты.
Еще раз поясняю. Полупассивных блоков хватит под сабжевую конфигурацию. Внешний блок питания удобен, но ограничен в апгрейде, хотя про него в постановке задачи не было ни слова. Апгрейд Вы придумали. Поэтому оптимален, на мой взгляд CoolerMaster Silent PRO RS 600W.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
psilocebin писал(а):
С нетерпением жду ссылок на такие современные блоки питания, которые без труда можно найти в продаже.

Корсары АХ 750, например- полупассивы.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
James_on писал(а):
Даже, если его и не найти, то за 4000 рублей есть масса вариантов, которые составят отличную конкуренцию вашим.

По мощности, не спорю, а вот по шуму они не смогут превзойти мои пассивные и полупассивные варианты.

Moderator
FatTroll писал(а):
1.James_on, Вы видите союз и между внешними и Эншанс с Topower

Вот после этого вы потрудились всё-таки ответить на вопрос, после пары постов.
FatTroll писал(а):
А Вы думаете я не знаю эти обзоры?

Я не думаю, я знаю.
FatTroll писал(а):
Для запрашиваемой конфигурации они вполне подойдут, как вписывающиеся по цене и тишине.

Тишина и цена - это все ваши познания в мат. части БП? Если да, что и видно, то повторяю, учите её.
FatTroll писал(а):
Апгрейд Вы придумали

Я не придумал, а предположил, т.к. большинство людей, покупающих ПК рано или поздно делают апгрейд системы.
FatTroll писал(а):
По мощности, не спорю, а вот по шуму они не смогут превзойти мои пассивные и полупассивные варианты.

Ахаха...вообще убили? Какие:
- во-первых, ваши?
- во-вторых, какие именно? Enhance, который при небольшой нагрузке стартует с ужасающих оборотов и великий с падающими напряжениями Topower? #77

Member
James_on писал(а):
Вот после этого вы потрудились всё-таки ответить на вопрос, после пары постов.

На все Ваши вопросы ответы мною даны давным давно.
James_on писал(а):
Тишина и цена - это все ваши познания в мат. части БП? Если да, что и видно, то повторяю, учите её.

Спасибо за напоминание, что ученье свет. Вопрос был по цене и тишине.
James_on писал(а):
Я не придумал, а предположил, т.к. большинство людей, покупающих ПК рано или поздно делают апгрейд системы.

А я еще и разгон предположу. Вопрос был четкий- слабая система с приоритетом на тишину, а апгрейд исключительно Ваш домысл.
James_on писал(а):
Ахаха...вообще убили? Какие: - во-первых, ваши? - во-вторых, какие именно? Enhance, который при небольшой нагрузке стартует с ужасающих оборотов и великий с падающими напряжениями Topower?

Мне по 100500 разу повторить свои варианты? Эншанс нормально стартует с 150 Ватт. Сабжевая конфа с большим запасом. Про Topower я писал, что звезд с неба не хватает, но сойдет. Ибо тишина в приоритете.
Вы предложили Антек ТП-650. Не спорю, хороший вариант.
+ по сравнению с моим вариантом Кулер Мастер
1. Лучшая мощность.
- по сравнению с моим вариантом Кулер Мастер
1. Непонятные наличие и цена.
2. Гарантия 20 мес. У моего 60 мес.

Moderator
FatTroll писал(а):
Вопрос был по цене и тишине.

Ладно, коль так не доходит, приведу пример. Приходите в женский магазин и ни черта не понимаете в размерах нижнего белья, а жене охота сделать подарок. Вы говорите продавщице: "Хочу жене купить лифчик, у неё грудь 3-го размера" Она вам выносит такой, вы покупаете. Приносите домой и жена после примерки вам отдаёт его и говорит: "Он мне мал, формы чашечек другие" Вот и всё, приехали. Так же и тут, человек пришёл в тему за советом, и из-за не знания всех тонкостей указал то, что знает - тишина БП. Вы же ему посоветовали откровенный бред, основываясь только лишь тем, что они полупассивные или пассивные - всё, остальные параметры мы в расчёт не берём.
FatTroll писал(а):
а апгрейд исключительно Ваш домысл.

Предположение.
FatTroll писал(а):
Эншанс нормально стартует с 150 Ватт

Т.е. по вашему 4000 оборотов вентилятора - это вполне тихо да? #77
FatTroll писал(а):
Ибо тишина в приоритете.

В приоритете, но есть и другие тонкости, которые я вам настоятельно рекомендую изучить.
FatTroll писал(а):
Вы предложили Антек ТП-650.

Да уж забудьте про него, есть масса других вариантом, вашему Cooler Master #77

Member
James_on писал(а):
Ладно, коль так не доходит, приведу пример. Приходите в женский магазин и ни черта не понимаете в размерах нижнего белья, а жене охота сделать подарок. Вы говорите продавщице: "Хочу жене купить лифчик, у неё грудь 3-го размера" Она вам выносит такой, вы покупаете. Приносите домой и жена после примерки вам отдаёт его и говорит: "Он мне мал, формы чашечек другие" Вот и всё, приехали. Так же и тут, человек пришёл в тему за советом, и из-за не знания всех тонкостей указал то, что знает - тишина БП. Вы же ему посоветовали откровенный бред, основываясь только лишь тем, что они полупассивные или пассивные - всё, остальные параметры мы в расчёт не берём.

Очередные Ваши домыслы. Если человек пожелал максимальную тишину, значит, он хочет тихий блок питания, а не киловаттный монстр под Ваш мифический апгрейд.
James_on писал(а):
Предположение.

Они ни чем не обоснованы. Человек просит тихий блок под слабую систему.
James_on писал(а):
В приоритете, но есть и другие тонкости, которые я вам настоятельно рекомендую изучить.

Ученье- свет, другими словами? Еще раз Вам спасибо.
James_on писал(а):
Т.е. по вашему 4000 оборотов вентилятора - это вполне тихо да?

На сабжевой системе вентиль не включится.
James_on писал(а):
Да уж забудьте про него, есть масса других вариантом, вашему Cooler Master

Ага, Антек в пролете, у Вас есть другие варианты?

Moderator
В общем, понятно. Ваша позиция: посоветовать здесь и сейчас, а что там завтра случится - меня не волнует. Спор с вами на сим заканчиваю, но в тематической ветке на такие советы буду лично выписывать СК.

Member
James_on писал(а):
В общем, понятно. Ваша позиция: посоветовать здесь и сейчас, а что там завтра случится - меня не волнует. Спор с вами на сим заканчиваю, но в тематической ветке на такие советы буду лично выписывать СК.

А завтра может случиться разгон под азотом, что будете делать? Мой Кулер Мастер для форсмажоров имеет 60мес. гарантии против Ваших 20месяцев у Антека.

Member
Можно поблагодарить FatTroll и James_on от всех 33 человек а то и больше, просматривающих в данный момент эту тему за очень увлекательную словесную дуэль. Честно спасибо, было интересно.

Member
Надо узнать у sha99y, что он выбрал.

Moderator
FatTroll писал(а):
Мой Кулер Мастер для форсмажоров имеет 60мес. гарантии против Ваших 20месяцев у Антека.

Смешно просто #77
Гонясь за своей гарантией своего CoolerMaster вы уже косвенно делает акцент на его "надёжности". #77
У видеокарт вообще по году гарантии некоторых и ничего, все сидят и отлично себя чувствуют. Гарантия - это лишняя маркетинговая штучка, на которую вы благополучно повелись.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа