=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
А как вам кит камней 771 для скуллтрейла?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
На местном барыжном сайте [url]do.ngs.ru[/url]сегодня нашёл: продам AGP видеокарту RADEON 9600 XT 256 мб V/D/VO VGA/DVI/TV-OUT.карточка в отличном состоянии.
отдам за 1200 рублей.или поменяю на монитор жк 15". Готов рассмотреть любые предложения по обмену на жк монитор диагональю больше.
там же барыги продают (очень долго) 1950GT на 512мб за 2399!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
А как Вам 1950 pro 512 mb (правда, AGP) за 7248 руб?! Прайс - сегодняшний. Или 128 MB старой памяти PC-133 (registered, правда) за 2190 руб. Интересно, кому она нужна? Хотите убедиться? Посмотрите прайс Красноярских компутерных фирм на price.krasnoyarsk.ru и обратите внимание на фирму REST-402. А там же в "Никсе" GF 8600 gts 256 mb silent за 6325 руб
Модель видеокарты 2 x GeForce GT230 Набор микросхем 2 x nForce680A
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
tornado73 писал(а):
Everlast82вы бы хоть спеки серверной матери почитали
И что? Позиционирование для сервера подразумевает 210 видуху как затычку. Частота процессоров низкая. 2*G240 - неадекватное решение, попахивает идиотизмом. А теперь читаем позиционирование: "Системный блок Irbis Monster M88e предназначен для истинных геймеров, профессионалов монтажа и дизайнеров. Здесь есть все, да еще и в двойном размере! ..... в свободное от игр и работы" Т.е. игры подразумеваются тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Inqizitor писал(а):
tornado73 писал(а):
Everlast82вы бы хоть спеки серверной матери почитали
И что? Позиционирование для сервера подразумевает 210 видуху как затычку. Частота процессоров низкая. 2*G240 - неадекватное решение, попахивает идиотизмом. А теперь читаем позиционирование: "Системный блок Irbis Monster M88e предназначен для истинных геймеров, профессионалов монтажа и дизайнеров. Здесь есть все, да еще и в двойном размере! ..... в свободное от игр и работы" Т.е. игры подразумеваются тоже...
ну а что, косынка и тетрис будут летать! они ж не уточнили что будет летать кризис и сталкер типичный игровой понто-лохокомп еще и собранный в извращенной форме
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft писал(а):
Причуды курса доллара наверное
не, 733й пень у них уже 6 лет висит, последний из партии, так же как и селеры 400 и 366, но списать видимо не могут... ддна надежда видимо что купят под стойку ЧПУ или что-то подобное...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
slava664 писал(а):
Или 128 MB старой памяти PC-133 (registered, правда) за 2190 руб. Интересно, кому она нужна?
как я выше писал - они надеятся, что придет спаситель, ищущий ДИММ СДРАМ под какую-нибудь стойку\установку, и купит у них за наличку эту память... (надо сказать еще год назад мы на работе заказывали РС133, ибо было надо..)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
сегодня протирал от пыли БП Sparkman 300W, открутил, вытаскиваю-чето он пустой совсем, легенький, глянул внутрь-страшно стало, как он вообще работает-то пятый год, внутри почти пусто
Продам Видеокарту GeForce8400 >Полная поддержка Microsoft(R) DirectX(R)10Shader Model 4.0 >Подсистема NVIDEA(R)Lumenex >Технология NVIDEA(R)Quantum Effects >Технология NVIDEA(R)Pure Video HD >Оптимизация и поддержка OpenGL (R) 2.1
позвонил этому "Захару" чисто для ржача сколько стоит? Вот что вышло - Я - это я,З - это тот Захар Я - здравствуйте,сколько стоит ваша видеокарта которую вы поместили на сайте? З - 3500 рублей Я - извините,но такую карту за бокал пива можно б\у за два года взять З - да вы поймите,это же nvidia!Geforce очень мощные видеокарты Я - угу,в пасьянс наверное играете? З - нет,боже упаси,ненавижу карты,ну там например Quake 3 гоняю на ней на максимальных настройках,бывает подвисает,но гонит хорошо ещё. Я - она новая не б\у стоит 800 рублей с гарантией на три года,а у вас через месяц кончится З - ну во-первых это рассчитано на лохов,вы чую попались на удочку,вам продадут не работающую видеокарту потом останитесь с носом Я - угу,похоже продавцы из Ф-центра так каждого второго так оставляют З - не слышал об этой компании,наверное на каком то базаре в б\у лавке продают на зап.части. ну дальше с ним разгоовр перестал заводить,как же я ржал,поправде он рассказал как прикольно стала выглядить Half-Life 1 часть! Что типа Pure Video HD и эффекты которые указаны в хар-ках дают супер-пупер-скорость...блин есть же юморной народ на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45