Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово.
В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается.
Видео для ознакомления.
http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=X-OhXZCz6hE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=Zvy2XcOKWdU#ws

Ссылка на петицию
http://www.change.org/petitions/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries#

Спасибо за внимание.

Обновление!
Цитата:
Фирма «1С-СофтКлаб» приняла решение приостановить продажу в России стратегии Company of Heroes 2

источник

Закрыто.

Партнер

Member
Цитата:
Так где же ваши петиции были тогда, когда Никита просто вытирал ноги об великую победу?

Были недовольные. Не знаю были или нет петиции, я не в курсе и не видел.
В любом случае, Михалков тут не причём. То, что тогда не было такой реакции, не повод смолчать сейчас.
Вы этой цитатой говорите нам "почему не возмущались тогда".....дак мы щас возмущаемся...помогите нам...или хотя бы не осуждайте.
Цитата:
И не лень кому-то твинков создавать, чтобы в этой теме игру пиарить? Вот ведь делать кому-то нефиг. Я это как раз про юзеров вроде последнего комментатора с полотном текста.

Я на оверах с 2006 года....кажется...или с 2007...ещё в общем Пенрины не вышли, я уже читал оверов....но зарегал свой первый аккаунт 2 года назад.
Возможно человек просто больше читатель....а тут пройти не смог.
Цитата:
modemmen, дык запах этих нашистиков я уже давно учуял... Это борцуны за справедливость в стиле "стопхам", донкихоты короче...

Кем только меня не называли в этой теме...коммунистом, ура патриотом, теперь вот нашист..господа давайте уважать чужую точку зрения.
Замете, к людям нигилистической позицией тоже очень много колких эпитетов можно найти, но их никто не озвучивает.

Member
So1ace
Цитата:
По состоянию на 1 января 2013 года количество ветеранов Великой Отечественной войны, не обеспеченных жильем, составляет 25894 человек.
minregion.ru/press_office/news/2440.html

По этому поводу, что-нибудь будем делать?
Ещё вопрос: Вы, вообще, давно политической повесткой интересуетесь?

Member
Цитата:
По этому поводу, что-нибудь будем делать?

Мне кажется, это задача государства.
Нет, я вас понимаю..это куда важней...но как это к теме относится?
Цитата:
Вы, вообще, давно политической повесткой интересуетесь?

Да с 1 курса наверно.

Member
So1ace
Цитата:
но как это к теме относится?

Если наше государство настолько не уважает ветеранов, а вы ничего с этим не делаете, даже не подаёте вида, как можно требовать уважения от жителей других стран?
По второму вопросу: Дело в том, что между пробуждением в гражданине патриотических чувств и моментом трезвого осознания ситуации, в т.ч. международной, проходит как правило не один год. Безо всяких гарантий, разумеется.

Member
оно как бы государству если не надо то людям может надо. как бы тема в тему, такие вопросы все равно полезно поднимать, а кто не согласен, то собсно сейчас у всех есть выбор. извиняюсь немного принял.
я немного суеверный, встретишься ТАМ наверху со своим предком когдва пнридет время,
то чего спросит ты [censored] молчал, а я за тебя кровушку проливал. примерно так. не факт, но тем не менее. извиняюсь немного принял.

Member
Цитата:
Если наше государство настолько не уважает ветеранов, а вы ничего с этим не делаете, даже не подаёте вида, как можно требовать уважения от жителей других стран?

Окей...что по вашему должен сделать простой гражданин РФ в этой ситуации?
Бить в набат?
Строить дома?
Бегать и кричать?
Брать ветеранов на попечение?
Простите, но у меня бабушка с дедушкой пожилые..по 70 с лишним лет обоим..они хоть и не воевали (36 год рождения) но как дети войны хлебнули всего что с ней связано...ещё и после войны не один год прошёл пока жизнь наладилась. О них я позабочусь. А о ветеранах. Надеюсь их родные позаботятся...и государство...что бы вы там не думали и не говорили, но помощь им оказывается.
Не передёргивайте пожалуйста. Это тут не причём.
Цитата:
По второму вопросу: Дело в том, что между пробуждением в гражданине патриотических чувств и моментом трезвого осознания ситуации, в т.ч. международной, проходит как правило не один год. Безо всяких гарантий, разумеется.

Напираете на возраст? Извините но к своей стране я отношусь одинаково уже лет 7 и понятия государство и страна лично для меня все эти 7 лет остаются раздельны.

Advanced member
Тема иссякла, ссылку на голосование прилепил в первом сообщении, кто хочет - голосует, кто не хочет - да, не голосует.

Advanced member
Апдейт ситуации, тема открыта и находится под присмотром, тихо тут.

Member
Фото: 18
Только что прочитал в новостях, какой-то шибко исполнительный хомяк-поцреот предлагает не пустить в рф какого-то певца ртом на том основании что он дескать флаг россиянский сжег.
То есть вывод следующий, трехцветные половики (под которыми страна добилась успехов разве что на фоне Нигера и Чада) символично жечь нельзя, а с особым цинизмом (ну или тупостью) поливать грязью реальные достижения и символы - да сколько угодно.

Member
Я в теме обсуждения новости уже говорил, но и тут пожалуй добавлю.
Петиция сработала, 1С обещается тираж больше не допечатывать.
Мня с одной стороны лично эта ситуация порадовала...что удалось добиться реальных действий.
С другой расстроила...к сожалению эта ситуация показала, как много людей которые считали, что "игра ОК и это ниразу не пропаганда, а вообще правдивая сказонька по мотивам резуна".

Member
Фото: 0
So1ace
So1ace писал(а):
С другой расстроила...к сожалению эта ситуация показала, как много людей которые считали, что "игра ОК и это ниразу не пропаганда, а вообще правдивая сказонька по мотивам резуна".

Не стоит расстраиваться. Меня тут фашистом уже называли: школьники - это не граждане. Да и не люди. Иосиф Сталин кажется сказал: "Это ещё не человек - это лишь проект человека". Вот интересно, почему в возрасте, до которого редкий кот доживает, а если доживает, то удостаивается таких эпитетов, как "учёный", человеческие особи демонтрируют чудеса тупости.

Overhlopec
So1ace

Цитата:
Петиция сработала

именно так, даже до реальных действий дошло :)

Junior
Надеюсь хоть капелька пользы от этого всего будет.

Member
То что они приостановили продажи, пфф это так, что бы школьники пацреоты немного успокоились и всё.

Member
Mand4ester
Я вот тоже не пойму этой невменяемой радости. Очень печально, что такие "петиции" являются свету.

Member
Фото: 0
Iron Savior писал(а):
Mand4ester
Я вот тоже не пойму этой невменяемой радости. Очень печально, что такие "петиции" являются свету.

Надо сказать спасибо, что они хоть какие-то сверхважные и насущные проблемы решают.
Чем-то эта вся деятельность похожа на работу Думы.

Хотя чего удивляться.

"Какой народ - такая и власть" :hi:

Overhlopec
Честно говоря, когда еще первые страницы читал, не мог понять откуда столько недовольства к этой петиции. Ставлю разве что на то, что люди как всегда хотят поохать над чем-то, не вдаваясь в суть. А суть была довольно простая...

разработчик пафосно заявил, что уж чего-чего, а над исторической частью они изрядно поработали, собрав все "факты" воедино. Так и вышло, выпуская откровенную русофобскую игру с перечислением всех слухов и домыслов и состоящей исключительно из них, не поддающихся и толике здравой логики.

Ответ не заставил себя ждать. Естественное возмущение адекватных людей и судя по оценкам новостей на данную тему их все же подавляющее большинство (примерно 70% против 30%).

На этом этапе как-либо повлиять на разработчика невозможно, привлечением разве что негатива в его сторону. О проблеме заговорили в том числе на западных блогах, профит. Я вот и надеяться не мог, что тот же 1ц решит приостановить продажи. Это скорее перевыработка плана. Надеюсь в CoH 3 такого дерьма уже не будет и они извлекут какой-то урок из ситуации, при этом, тот же 1с может открывать продажи хоть через месяц, главное то что до разраба дойдет протест показанный не только рядовым пользователем.

Member
Keltis AMx
Русофобство? В каком месте там русофобство? Вполне нормальные ролики, ничего такого там и близко нет. Здравой логики нет в таких петициях.

Member
Большинство игроков купили игру только ради мультиплеера, и пофигу им трижды на сингл.

Member
Iron Savior писал(а):
Keltis AMx
Русофобство? В каком месте там русофобство? Вполне нормальные ролики, ничего такого там и близко нет. Здравой логики нет в таких петициях.

Здравая логика в петициях всегда есть. Только очевидна не сразу.
Вы можете подать петицию "ЗА", каждый поступает как считает нужным для себя, а не для других.
вы не находите, другие находят.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа