Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Dark Knight для просмотра фильмов и игр в роли проектора - Optoma HD200x galiul Я тебе скажу так . До этого был samsung 37 дюймов , и не очень напрягал , но переехал в Англию и не стал возвращаться в мониторам(был самсунг T260) , уж слишком у них углы обзора маленькие. Отклик по TFT test показал 16,5 мс. Помню у меня на мониторе T260 был такой же . Вобщем я не вижу никаких минусов от использования телевизора в роли монитора . Текст читается очень легко . Глаза не болят и не устают . Вобщем совет однозначный - если любите игры, то не берите монитор. Картинка насыщенная , четкая под любым углом -это основное преимущество телевизора. Насчет инпут лага ничего не могу сказать , так как не знаю как затесить. Если видно на фото , то я сижу на расстоянии метра (а то и меньше) от него. Размер пикселя настолько маленький , что качество отличное.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Ханыга Правый в притирку к стене, а левый вообще в углу! К тому же оба работают на "акустическое зеркало" стола. Ты коим образом их настроил? Вроде никаких спецустройств в профиле не видно... P.S. Что за стойки?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Правый в притирку к стене, а левый вообще в углу! К тому же оба работают на "акустическое зеркало" стола. Ты коим образом их настроил?
Никак не настраивал, вроде нормально все звучит. Правда бывают резонансы на некоторых частотах. Если их развернуть друг от друга больше - резонансы и подгуживание сильнее становится. Стол конечно отражает, но как по другому то поставить в моем случае?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Ханыга писал(а):
но как по другому то поставить в моем случае?
Твитерами вниз. Правда в этом случае придётся серьёзно подымать, чтобы твитеры на уровне ушей находились. Однако без смены стоек эстетично это организовать крайне затруднительно, хотя эффект потрясен...
Ханыга писал(а):
Никак не настраивал, вроде нормально все звучит.
рад за тебя.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
W124TH Ну у меня так и стоит. Твиттеры на уровне ушей получаются когда за компом сижу. Если их сильнее разворачивать "от себя" то в басе появляется гул. А так почти нет, только на редких треках. Но комната почти голая, недавно ремонт был. Ни ковров ни мебели особо нет.
ну на тот момент можно сказать и так (отдал старый samsung syncmaster 757nf за боклаху пива) Вот как было в 2008 году #77 В основном за всё время поменялось только компьютерное железо(на фотке системник с комплектухой:asus a8ne,gf 6600gt,amd athlon 3000+(2,1ГГц-больше чёт не гнался зараза,БП Thermaltake 420w,2 планки по гигу кингстон)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Растроен я был в тот момент что GTA-4 чёт плохо шла
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
#77 Др. файлообменник #77 С появлением денюшек стол отправится на помойку, а на его место встанет стол с цельной столешницей, и опрятным внешним видом. И фотик тоже на помойку
Последний раз редактировалось Xpom 26.12.2010 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60