=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
у него названия многих объявлений это полёт экспрессии: Рвущий,Монстр,Генерал, Молния и.т.п, но вот это весьма весело:
Испепеляющий Q6600 Quad/NV GT640 2GB/RAM 4GB Разрушитель Intel i5 3.60Гг/GTX760 2Gb/Ram 8Gb Булава 6 ядер по 4.10Ггц/GTX750 2Gb/Ram 8Gb интересно с какого раза запускается?
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Капец. Разогнанный FX и алюминиевый Зальман за 300р... Интересно, какая температура в простое? Чтоб ему машину такие же "сертифицированные специалисты" чинили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Avenger86 писал(а):
так все компы игровые, просто каждый для своих игр.
Ну да, поэтому в объявлениях нужно об этом громогласно писать в заголовке, надеясь что какой-нибудь лох(ничего не смыслящий) поведётся и купит такой комп к примеру для крайсис 3...и потом будет сидеть дома и кумекать почему он у него не пошел, или еле ползает на самых минималках, ведь как же так, в описании же было указано что "игровой", а раз автор объявления не указал какие он игры должен вытягивать - то значит абсолютно все, но что он тянет только древние игры или вообще только тетрис, об этом авторы умалчивают, надеясь на простых Алёшек, которые вообще ничего не смыслят в компьютерах, и берут такие " чудо" компы, основываясь на названии и цене. А потом уже всё, поезд уехал, работает? ДА. И уже не волнует что от игрового в прямом смысле там только название, купили - значит устроил. Ну и т.д...думаю понимающие люди поймут к чему я веду сам смысл разговора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: СПб Фото: 1
smolvill писал(а):
Ну да, поэтому в объявлениях нужно об этом громогласно писать в заголовке, надеясь что какой-нибудь лох(ничего не смыслящий) поведётся и купит такой комп к примеру для крайсис 3...и потом будет сидеть дома и кумекать почему он у него не пошел, или еле ползает на самых минималках, ведь как же так, в описании же было указано что "игровой", а раз автор объявления не указал какие он игры должен вытягивать - то значит абсолютно все, но что он тянет только древние игры или вообще только тетрис, об этом авторы умалчивают, надеясь на простых Алёшек, которые вообще ничего не смыслят в компьютерах, и берут такие " чудо" компы, основываясь на названии и цене. А потом уже всё, поезд уехал, работает? ДА. И уже не волнует что от игрового в прямом смысле там только название, купили - значит устроил. Ну и т.д...думаю понимающие люди поймут к чему я веду сам смысл разговора.
ну да, я так купил видеокарту, с 64-й шиной, и гигом памяти (GT610), потом удивлялся, что так все тормозит. а потом узнал про шину
_________________ [9900K][XI Formula][G.Skill 3200 cl14 4*16GB][GIGABYTE MSI 3080Ti suprim X ][SSD Samsung 970 Pro 512GB][DELL U3417W]
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13