Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
был бы комп в разгоне было бы плохо но при такой начинке разгон не юзаю...ибо смысла не вижу..а так тихо и холодно ниче не тормозит
хотя мужики говорят раньше было лучше...внешне в смысле..ну это когда еще гонял #77#77#77#77#77#77#77#77
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Ты бы еще все телефоны и смартфоны разложил на столе,показухой попахивает. Тема называется "Фото ваших рабочих мест", а не "Давайте хвалится девайсами"
Забанен
дык а что вы хотели? вы на дату фоток бы хоть глянули...все тока пришло пока досталось из посылочки и пыли не накопилось вот и было сфотографировано две посылочки с москвы и одна с Америки пришли...ну а что делать цены в провинции просто дикие сейчас то и нетбук белый ламбо..потому что черный глянец на 1201 достал просто тогда и повод было фоткать
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 24.06.2011 0:03, всего редактировалось 1 раз.
все фотки трехмесячной давности кроме номера 2 и 3 , сейчас в тех местах многое поменял через 2 месяца скину фотки рабочего места ,замут грандиозный
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: тимбервулф тебе удобно работать с двумя ноутами за столом? LEvel 10 зачетно выглядит но я бы его на пол поставил ноуты у нас чисто в столах хранятся,надо полежать каждый свой достал,что за ноуты кстати? Я пока на MSI GX660 сижу с 5870 зачетный но сажается в играх быстровато
Забанен
на пол низя...он пыль собирает просто пипец...чем выше стоит тем меньше пыли..да и блок удобно открывается полазить на ходу можно
да ноуты тогда тока из коробки достал..2 спальная кровать была коробками завалена а добро на стол выгребал
ноут ASUS G73Jh (тоже ати 5870) (сча хочу на Г74 сменить) нетбук на фотке старый АСУС 1201..достал черным глянцем...сменил на белый ламбо VX6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Может хватит уже писька мериться?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Забанен
Seitori у мун тока одна претензия подсветка половина черных устройств с синей а половина с красной лично мну это выводит из душевного равновесия а так ниче стильно и строго...одно понять не могу почему у тебя НЕТ ПЫЛИ???? я даже системник наверху держу по одной из причин что там меньше скапливается
Забанен
Ханыга поверь когда у тебя черный системник черный монитор черные колонки и тд....я знаю ты думаешь почему я старые фотки выложил свои...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41