Наконец-то дошли руки перебрать, подредактировать, залить и выложить на всеобщее обозрение фотографии, которые являются практически моим первым опытом работы с цифровым зеркальным фотоаппаратом. Также этот фотосет можно назвать "Как я провёл лето", а точнее вторую половину августа. Не все фотографии несут какую-либо художественную ценность, они просто любопытные и интересные. Фотографии весят в среднем - 490 Кб. Как ни старался я сделать превьюшки маленькими и низкокачественными, они всё равно в сумме весят - 163 Кб, что превышает допустимое значение из пункта 3.12 Правил Конференции. Но я думаю модераторы простят мне данное нарушение, тем более, что таких выходов за рамки правил в этой теме хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Naoru-kun, я не говорю, что это круто, просто решил последним поделится Там не самое лучшее макро, которое я делал, но все таки, мне фотография нравится
Но, всяко лучше плеера. А вот с трубами, как мне, очень круто смотрелась бы фотография в HDR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3