Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
а кто-то уже целесообразность считал? я почитал ветку, я подъитожу поправьте меня пожалуйста если я что-то не правильно понял
купив системник за 1000$ ( обычно дороже при такой карте ) из которых 500$ карта можно расчитывать на 50$ в месяц - окупаемость 2 года - это в идеале и без уточнений
теперь электричество - пусть ест 333 ватта ( ну никак не меньше, а блок питания лучше ват на 600 хотябы) это 1 квт за 3 часа, 8 квт в сутки, 240 в месяц, ~2500 квт *2 года * на 3 рубля средняя цена за 2года у меня получается 500$ в минус!! т.е. с электричеством окупаемость не 2 года а уже 4! и это только окупаемость
информации о жизни карт 24/7 у меня нет, какова вероятность выживания 1 год, 2 года, 4 года потом еще сама валюта - что это - ммм, сетевой маркетинг - владельцы пула точно в плюсе если работают карт 200 ) ...при переводах еще потери в общем для бизнеса в углу комнаты это точно провал.
остается часть людей у которых и так есть компы с картами от 500 баксов и выше, - это игроманы, тратящие свои или родительские деньги, регулярно, много, раз год наверное - иначе не интересно - эта категория сидит за компами, играет, смотрит фильмы, комп и так загружен, зачем им это? и еще про идейность биткоинов - деньги котоые сами себя создают )) из серии - я дышу - нагреваю воздух - это стоит денег ))) 21 миллион монеток за много лет, с неизвестной стоимостью в итоге.
даже нет четкого открытого проекта сейчас, который будет что-нибудь ценное расшифровывать, опять же расчет белков, и других антивирусов имхо это бред все, если бы был толк - давно бы соорудили программу нац масштаба.так что первое что лезет на ум - расшифровка различных криптоключей для махинаций на бирже и в банковской сфере
в общем напишите пожалуйста нафиг это нужно именно вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Комп работает круглосуточно, днем инет-фильмы-игры-торренты, ночью только торренты. Так почему бы ночью не "подкалымить" на тот же инет, тем более что ночью 0,66 р/кВтч
I в описании выплат не очень понятно как рассчитывается итоговая выплата добытчику, если просто взять мои shares за раунд, и поделить на итого shares за раунд, то на примере последнего раунда имеем 2322/166119 то получится ~0.014 ... если бы это была моя доля то максимум чтобы я получил это 50 биткоинов * долю = ~0.7 BTC. А на деле у меня пришло ~0.9 ВТС. Это я не учитывал комиссию 2%. Т.е. получается что shares - это не атомарная единица задачи, а какая тогда атомарная ? Ну и что там за магические числа в расчете выплат ? С комиссией пулу 2% всё понятно.
II что такое Purity ? Судя по англ. переводу - это достоверность добытого блока, и если в этой графе стоит confirmed - то опять же с английского это будет означать что достоверность блока подтверждена, тут вроде понятно, а вот что значит если в этой графе написано число ? Какой-то прогресс ? Добытое начисляется только после того как блок станет confirmed ? Вы пишете что добытчикам биткоины придут примерно через сутки после решения блока. Сколько времени занимает подтверждение блока и сам процесс перевода ? Понятно что скорость может меняться, но в среднем на текущий момент сколько это будет ?
_________________ Разработчик бенчмарка CUDA Factorial Benchmark.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
Цитата:
Так вот почему вы так агитируете народ - это ваш пул!
dbitcoin, зарабатывание денег на участниках конференции запрещено, как и любая другая коммерческая деятельность, отличная от активности в барахолке. Посему, тема закрыта пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Нашел в интернете сайт http://videohal.com/beta Там можно заработать, сдавая в аренду вычислительную мощь видеокарты. Например владельцы Radeon HD 5870 могут заработать 1,5 доллара в сутки. Нвидиа тоже поддерживается. Но там не указано, куда идет вычислительная мощь видяхи. Кто-нибудь уже работал с этой фичей? Интересно узнать, не лохотрон ли это. Я уже зарегался и "работаю" на них, но чтобы набрать минимальные для вывода деньги ( 0,01 доллара!) мне еще долго мучить видяху (старая 8600гт). Кстати регистрация бесплатная, надо скачать клиент и в нем указать е-майл и все! Вывод денег через вебмани на кошелек. Может кто-нибудь попробует тоже, НЕ агитирую и не рекламирую, просто интересно узнать, можно ли деньги заработать.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Нет, заработать там можно больше, чем 1 цент. Мне интересно, был ли у кого-нибудь опыт работы с этим сервисом, и не обман ли это? И если это реально не обман, то владельцы нормальных видях могут подзаработать.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Это видеокарта ни о чём, тут только карты амд(ати) прокатывают, слабая 5750 к примеру даёт 75 центов в сутки, 5870 около 1.5$ Вот тебе таблица из которой видно, джефорс не катит. http://www.compute4cash.com/index.php?perf 5770 за 4000 рублей обгоняет 580gtx за 14000 рублей, что уж говорить о 8600gt P.S. 5 баксов нарубил на всякий случай, если на телефон кинуть, да и заодно wmz освоил
Решил рискнуть и зарегистрировался, пока скачиваю приложение. А для вебмани действительно нужно вводить настоящие паспортные данные???
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Видюха 9600Gt 512
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ту тему всё таки не совсем справедливо закрыли . И dbitcoin`а забанили , хотя НЕ он создавал тему и биткоины там уже обсуждались . Он лишь отвечал на вопросы по своему пулу в биткоин сети ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2