Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 24 из 1674<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
а кто-то уже целесообразность считал?
я почитал ветку, я подъитожу поправьте меня пожалуйста если я что-то не правильно понял

купив системник за 1000$ ( обычно дороже при такой карте ) из которых 500$ карта можно расчитывать на 50$ в месяц - окупаемость 2 года - это в идеале и без уточнений

теперь электричество - пусть ест 333 ватта ( ну никак не меньше, а блок питания лучше ват на 600 хотябы)
это 1 квт за 3 часа, 8 квт в сутки, 240 в месяц, ~2500 квт *2 года * на 3 рубля средняя цена за 2года у меня получается 500$ в минус!!
т.е. с электричеством окупаемость не 2 года а уже 4! и это только окупаемость

информации о жизни карт 24/7 у меня нет, какова вероятность выживания 1 год, 2 года, 4 года
потом еще сама валюта - что это - ммм, сетевой маркетинг - владельцы пула точно в плюсе если работают карт 200 )
...при переводах еще потери
в общем для бизнеса в углу комнаты это точно провал.

остается часть людей у которых и так есть компы с картами от 500 баксов и выше, - это игроманы, тратящие свои или родительские деньги, регулярно, много, раз год наверное - иначе не интересно - эта категория сидит за компами, играет, смотрит фильмы, комп и так загружен, зачем им это?
и еще про идейность биткоинов - деньги котоые сами себя создают )) из серии - я дышу - нагреваю воздух - это стоит денег )))
21 миллион монеток за много лет, с неизвестной стоимостью в итоге.

даже нет четкого открытого проекта сейчас, который будет что-нибудь ценное расшифровывать, опять же расчет белков, и других антивирусов имхо это бред все, если бы был толк - давно бы соорудили программу нац масштаба.так что первое что лезет на ум - расшифровка различных криптоключей для махинаций на бирже и в банковской сфере

в общем напишите пожалуйста
нафиг это нужно именно вам?

Member
Комп работает круглосуточно, днем инет-фильмы-игры-торренты, ночью только торренты. Так почему бы ночью не "подкалымить" на тот же инет, тем более что ночью 0,66 р/кВтч

Member
dbitcoin
У меня следующие вопросы:

I в описании выплат не очень понятно как рассчитывается итоговая выплата добытчику, если просто взять мои shares за раунд, и поделить на итого shares за раунд, то на примере последнего раунда имеем 2322/166119 то получится ~0.014 ... если бы это была моя доля то максимум чтобы я получил это 50 биткоинов * долю = ~0.7 BTC. А на деле у меня пришло ~0.9 ВТС. Это я не учитывал комиссию 2%. Т.е. получается что shares - это не атомарная единица задачи, а какая тогда атомарная ? Ну и что там за магические числа в расчете выплат ? С комиссией пулу 2% всё понятно.

II что такое Purity ? Судя по англ. переводу - это достоверность добытого блока, и если в этой графе стоит confirmed - то опять же с английского это будет означать что достоверность блока подтверждена, тут вроде понятно, а вот что значит если в этой графе написано число ? Какой-то прогресс ? Добытое начисляется только после того как блок станет confirmed ? Вы пишете что добытчикам биткоины придут примерно через сутки после решения блока. Сколько времени занимает подтверждение блока и сам процесс перевода ? Понятно что скорость может меняться, но в среднем на текущий момент сколько это будет ?

Advanced member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 70
Цитата:
Так вот почему вы так агитируете народ - это ваш пул!

dbitcoin, зарабатывание денег на участниках конференции запрещено, как и любая другая коммерческая деятельность, отличная от активности в барахолке. Посему, тема закрыта пока.

Member
Нашел в интернете сайт http://videohal.com/beta
Там можно заработать, сдавая в аренду вычислительную мощь видеокарты. Например владельцы Radeon HD 5870 могут заработать 1,5 доллара в сутки. Нвидиа тоже поддерживается. Но там не указано, куда идет вычислительная мощь видяхи. Кто-нибудь уже работал с этой фичей? Интересно узнать, не лохотрон ли это. Я уже зарегался и "работаю" на них, но чтобы набрать минимальные для вывода деньги ( 0,01 доллара!) мне еще долго мучить видяху (старая 8600гт). Кстати регистрация бесплатная, надо скачать клиент и в нем указать е-майл и все!
Вывод денег через вебмани на кошелек. Может кто-нибудь попробует тоже, НЕ агитирую и не рекламирую, просто интересно узнать, можно ли деньги заработать.

Member
По-моему, деньги зарабатывают на работе/ведя свой бизнес...а тут копить, чтобы вывести 1 цент, - смешно просто...

Member
Нет, заработать там можно больше, чем 1 цент. Мне интересно, был ли у кого-нибудь опыт работы с этим сервисом, и не обман ли это?
И если это реально не обман, то владельцы нормальных видях могут подзаработать.

Member
Фото: 11
это надо на работе ставить. там электричество бесплатное и железа куча

Member
Фото: 0
Дома такое невыгодно мутить, если на работе будет что-то типа 4xCF 6970, и несколько таких компов, то уже будет деньга

Member
zucha писал(а):
мучить видяху (старая 8600гт)

Это видеокарта ни о чём, тут только карты амд(ати) прокатывают, слабая 5750 к примеру даёт 75 центов в сутки, 5870 около 1.5$
Вот тебе таблица из которой видно, джефорс не катит.
http://www.compute4cash.com/index.php?perf
5770 за 4000 рублей обгоняет 580gtx за 14000 рублей, что уж говорить о 8600gt
P.S. 5 баксов нарубил на всякий случай, если на телефон кинуть, да и заодно wmz освоил :tooth:

Member
Да, 8600гт очень слаба для этого, это понятно. Тоесть сам факт того, что денег можно заработать, существует?

Member
zucha
Ну это работой не назовёшь-моя 5750 выла неделю для пяти баксов, а так да выводят деньги исправно.
Кстати сколько скорость показывает 8600gt?

Member
Решил рискнуть и зарегистрировался, пока скачиваю приложение. А для вебмани действительно нужно вводить настоящие паспортные данные???

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Видюха 9600Gt 512

Member
SATANA666
Круто! Значит это не развод! А какие-нибудь ограничения есть?

Member
Тема просто просится на объединение с этой: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=395932&start=460
PS сразу не посмотрел, что та тема временно прикрыта. :(

Member
Masterwood
нет не надо. Скорость 6,5М за месяц заработаю где-то 1 доллар. А с разгоном скорость 7,5 при ней 1,20 доллара

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Bailiff8
там ведь другая сеть обсуждается. да еще напряг с переводами, а в VideoHal сразу на вебмани.

Advanced member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 70
zucha писал(а):
там ведь другая сеть обсуждается. да еще напряг с переводами, а в VideoHal сразу на вебмани.

VideoHAL ищет буратинок. Платит в общем случае на 30% меньше, чем C4C.

Member
Ту тему всё таки не совсем справедливо закрыли . И dbitcoin`а забанили , хотя НЕ он создавал тему и биткоины там уже обсуждались . Он лишь отвечал на вопросы по своему пулу в биткоин сети ...

Member
На картах nv совсем плоховато...

https://pavel-orlov.com

Member
У Нвидии просто архитектура процессора другая, в этой задаче лучше себя проявили АМД карты. Нвидиа для других задач просто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 24 из 1674<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа