Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
[Tycho] писал(а):
PPS приносит слишком мало денег для этого.
Просто факт платы за ппс людей не возмущает, понятно что платим за возможные риски. Возможно просто стоит увеличить взимаемый % в режиме ппс на сумму потерь, чтоб компенсировать отсутствие % в проп ?
Для меня это невозможно. Вне зависимости от процентов за PPS, это может принести чистый убыток за обе недели, например, а такое меня не устраивает. Когда есть и ППС и Проп, то я могу часть прибыли за проп пустить на компенсацию убытка. Уже был один чисто-ппс пул - "bitpenny" c 10%, который разорился.
Мы работаем в условиях свободного рынка - я предлагаю свои услуги, а народ имеет возможность выбирать. Если большинство всё ещё идёт ко мне, значит они считают 3% приемлемой платой за преимущества и стабильность. А я уж пытаюсь сделать свой сервис лучше :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
ZloiZmei писал(а):
Надо же, с утра всего 3 страницы написали, поразительно
Я и это-то читал с трудом. Бредятину ту гонят... Один всё пулы тормозить хочет. Я вас сразу предупреждаю - я отключать ничего не буду: у меня эксперимент сурьёзный. Да и никто не будет. Второй никак до биткоин вики не доберется... Ужас. В общем, прошло примерно 60 часов (идут третьи сутки, даунтайм пока 8 часов из физических 68 прошедших), резалты: 3.05827835 - БТСМайн 3.53988748 - Дипбит
[Tycho] писал(а):
а народ имеет возможность выбирать.
Яволь, кэп! Следующим экспериментом походу будет дипбит против соло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Вне зависимости от процентов за PPS, это может принести чистый убыток за обе недели, например, а такое меня не устраивает.
Но с таким-же успехом в следующие 2 недели это может приносить двойную прибыль, ведь так? В долгосрочной перспективе это всё равно принесёт только прибыль (если не ошибаюсь) А так получается что мы платим за тех кто использует pps, хотя сами им не пользуемся (не справедливо мягко говоря), пусть за него платит только тот кто пользуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
опять гуй у меня вуделывается, на одной машине шлет читать лог, а там : ERROR:root:Exception: Traceback (most recent call last): File "guiminer.py", line 1995, in run File "guiminer.py", line 1509, in __init__ File "guiminer.py", line 1699, in load_config File "guiminer.py", line 809, in start_mining File "subprocess.pyo", line 621, in __init__ File "subprocess.pyo", line 830, in _execute_child UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 41-44: ordinal not in range(128) Traceback (most recent call last): File "guiminer.py", line 2005, in <module> File "guiminer.py", line 1995, in run File "guiminer.py", line 1509, in __init__ File "guiminer.py", line 1699, in load_config File "guiminer.py", line 809, in start_mining File "subprocess.pyo", line 621, in __init__ File "subprocess.pyo", line 830, in _execute_child UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 41-44: ordinal not in range(128)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
OverDen писал(а):
Кто подскажет, в фениксе какая максимальная агрессия ?
у меня на какихто дровах не считал если больше 3х ставить, ругался на агресию, типа превышен лимит или чето такое.. на последних дровах на 10 стабильно считает, на 12 уже затупы, да и не быстрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
OverDen писал(а):
Кто подскажет, в фениксе какая максимальная агрессия ?
У меня что 8, что 12 выдают практически один и тот же рейт (разница 1-2 Mh/s), но при 8 загрузка процессора 0, а при 12 грузит одно ядро полностью. Пользую 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
У меня что 8, что 12 выдают практически один и тот же рейт (разница 1-2 Mh/s), но при 8 загрузка процессора 0, а при 12 грузит одно ядро полностью. Пользую 8.
Странно как-то у вас. У меня что 3 что 12 грузит оба ядра на 50%, но у меня 2 карты. И с каждой единицей агресси прибавляется ~10 мх\c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
dmitryo писал(а):
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
У меня что 10, что 11 - разницы нет: 400 Мхэш. Но на 11 сильнее фризы в системе. На агрессии 8 - 380 Мхэш. На 3 - 300. Грузит хз сколько, т. к. 4 ядра/8 потоков и комп не только майнит, а еще и сервак в локалке...
Для начала идем по пути "%appdata%\Bitcoin" (например, в Windows XP это "C:\Documents and Settings\username\Application Data\Bitcoin", в Windows Vista/7: "C:\Users\username\AppData\Roaming\Bitcoin"). Создаем txt-файл. Вписываем в него две строки: "rpcuser=user" "rpcpassword=pass" (без кавычек, user и pass придумайте сами). Потом переименовываем файл в "bitcoin.conf" Далее переходим в папку с оф.клиентом Bitcoin и создаем txt-файл. Вписываем в него "bitcoin -server"(без кавычек). Переименовываем файл в "server.bat". Запускаем. Окошки сворачиваем.
GUIMiner: 1. Запускаем 2. В поле Server выбираем solo 3. Вписываем Имя и Пароль, которые мы указали в файле bitcoin.conf 4. Начинаем минить!
Phoenix: 1. Переходим в папку с фениксом 2. Создаем txt-файл и вписываем в него: "phoenix -u http://имя:пароль@127.0.0.1:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=8" (без кавычек, настройки свои, имя и пароль берем с bitcoin.conf) 3. Переименовываем файл в "runsolo.bat" и запускаем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Спасибо ответившим. Я остановился на 11. 12 тоже самое, выше 12 уже не считает.. Кстати, для 4850 67mh/s нормально (в стоке имею ввиду) ? Если сравнить с faq, должно быть 75..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0