Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
подскажите,в винде ХР есть такая кнопочка *свернуть все окна* изначально в панели быстрого запуска. нужен путь к ехе файлу, где его искать? посмотрите у себя кто-нибудь.
Это не просто кнопочка, это сценарий А если ещё точнее - текстовый файл с расширением ".scf" (которое старательно скрывается), содержащий 5 строчек:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
А как обстоят дела с разгоном на серверных материнках? Можно ли, к примеру, взять ASUS Z8NR-D12 (RTL) Dual LGA1366 <i5500> + два ксеона CPU Intel Xeon E5520 2.26 и раскочегарить их до 3.5+? Добавить Radeon5970 и радоваться жизни года 4?
Интерес чисто академический (просто вчера на своем кваде попробовал кодировать с фильтром MCTemporalDenoise и 2,2 fps только на первом проходе абсолютно не впечатлили)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Я когда в школе учился, мечтал купить себе видеокарту Нвидиа квадро за 2к$ - что б игрушки не тормозили Нет такой системы, что б купить и 4 года радоваться жизни - все равно что-то придется обновлять. И я не думаю, что серверная материнка предназначена для разгона. И уж тем более, что игры смогут адекватно воспринять двухпроцессорню систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
NBAH писал(а):
Courier, Courier new, fixedsys.
Буэ. Тахома. Troy4eg Подход неверный. Ставишь конкретную задачу - решаешь её. Остальное второстепенно. Никого абсолютно не волнует, что ты знаешь. Бизнесу требуется конечный результат в конкретные сроки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14