Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
#77 ИСПАНИЯ !!! #77 Результаты Предварительный этап [test]ЮАР - Мексика - 1:1 Уругвай - Франция 0:0 Южная Корея - Греция 2:0 Аргентина - Нигерия 1:0 Англия - США 1:1 Алжир - Словения 0:1 Сербия - Гана 0:1 Германия - Австралия 4:0 Нидерланды - Дания 2:0 Япония - Камерун 1:0 Италия - Парагвай 1:1 Новая Зеландия 1:1 Словакия Кот-д`Ивуар 0:0 Португалия Бразилия 2:1 КНДР Гондурас 0:1 Чили Испания 0:1 Швейцария ЮАР - Уругвай 0:3 Франиця - Мексика 0:2 Аргентина - Южная Корея 4:1 Греция - Нигерия 2:1 Германия - Сербия 0:1 Словения - США 2:2 Англия - Алжир 0:0 Нидерланды - Япония 1:0 Гана - Австралия 1:1 Камерун - Дания 1:2 Словакия - Парагвай 0:2 Италия - Новая Зеландия 1:1 Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1 Португалия - КНДP 7:0 Чили - Швейцария 1:0 Испания - Гондурас 2:0 Мексика - Уругвай 0:1 Франция - ЮАР 1:2 Нигерия - Южная Корея 2:2 Греция - Аргентина 0:2 США - Алжир 1:0 Словения - Англия 0:1 Австралия - Сербия 2:1 Гана - Германия 0:1 Парагвай - Новая Зеландия 0:0 Словакия - Италия 3:2 Дания - Япония 1:3 Камерун - Нидерланды 1:2 Сев. Корея - Кот-Д'Ивуар 0:3 Португалия - Бразилия 0:0 Швейцария - Гондурас 0:0 Испания - Чили 2:1[/test] 1/8 Финала: [test]Аргентина - Мексика 3:1 Уругвай - Южная Корея 2:1 Англия - Германия 1:4 США - Гана 1:2 Парагвай - Япония 0:0 (5:3) Нидерланды - Словакия 2:1 Бразилия - Чили 3:0 Испания - Португалия 1:0[/test] 1/4 Финала: Гана - Уругвай Нидерланды - Бразилия Аргентина - Германия Испания - Парагвай
Состав групп, а также полное расписание матчей можно увидеть тут за фашистов, наркоманов, растоманов и тд. буду банить до конца ЧМ! Называйте сборные своими именами. shurik1174
Последний раз редактировалось Antaanar 16.06.2010 19:24, всего редактировалось 18 раз(а).
не люблю команды-машины и те моменты, когда порядок бьет человечность.
Тогда ваш выбор - сборная России . Вот где действительно самая человечная команда. И самая случайная Немцы, помимо организации, показывают красивый футбол, кстати. Или вы не согласны, что с Аргентинцами они красиво играли?
Немного оффтопа. Странно, что вы не любите порядок. Если бы у вас был выбор, где бы вы выбрали жить (только без лукавства ): В организованной Германии, где самая высокая в мире минимальная зарплата - 1800 у.е. Или в человечной России, где минимальная заплата 100 у.е.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Dimanator писал(а):
Тогда ваш выбор - сборная России
я за неё и так болею. но к сожалению нас там нет. что же касается оффтопа - когда я был молодым и глупым, я хотел жить в англии. потом я подрос и понял, что зарабатывать можно везде - при наличии прямых рук и достаточно кривых извилин, стремящихся числом к бесконечности. поэтому я в свое время и оставил москву, прожив там шесть лет.
Dimanator писал(а):
Или вы не согласны, что с Аргентинцами они красиво играли?
играли-то может и красиво, но за немцев я никогда не болел, как и за францию.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
P.S. А вы сомневаетесь, что у страны с третьей экономикой в мире такие расценки
donnerjack писал(а):
что же касается оффтопа - когда я был молодым и глупым, я хотел жить в англии. потом я подрос и понял, что зарабатывать можно везде - при наличии прямых рук и достаточно кривых извилин, стремящихся числом к бесконечности. поэтому я в свое время и оставил москву, прожив там шесть лет.
Речь не про зарабатывание денег, а про отношение государства к своим гражданам. Если у вас была возможность уехать в Англию - зря не уехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Можно я побуду осьминогом ? Мой подробный прогноз на оставшиеся матчи (не спрашивайте, что я курю): 1/2 Голландия-Уругвай - 2:0 1/2 Испания-Германия - 1:1 в основное и дополнительное время и победа Испании в серии послематчевых пенальти. Матч за 3 место - Германия-Уругвай - 3:1 Финал - Испания-Голландия - 2:1 или 3:2 Испания чемпион.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Dimanator писал(а):
Если у вас была возможность уехать в Англию - зря не уехали.
я считаю, что можно многого добиться и там, где есть. а уехать можно всегда. а почему на вы? вам 9 лет?
funki писал(а):
Мой подробный прогноз на оставшиеся матчи
мне теперь кажется, что уругвай выиграет, ничья и по пенальти. чемпионом станет голландия, а вот после этого осьминога мне кажется что выиграет германия
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
funki писал(а):
Испании в серии послематчевых пенальти.
немцы ни разу еще не проигрывали на мировом мундиале по пенальти, скорей если Испании и суждено выиграть, то со счетом 1:0, у немцев неплохая оборона и разгрома ждать не стоит болею за Германию и даже поражение от сборной Испании (если такое случиться) не испортит впечатления об этой "новой" сборной ФРГ, она единственная показала красивый футбол на ЧМ2010, пока. имхо-шмимхо
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Спору нет , Германия очень красиво и хорошо играет.Она как будто раскрывается все сильнее от матча к матчу ,но вспоминается ЧЕ-2008 где Голландия показывала сногсшибательный футбол ,а потом умудрилась проиграть сборной России. Имхо Склеится она в игре с Испанцами.
Добавлено спустя 43 секунды:
Андрей А. писал(а):
А как ты мог забыть 1242 год? За это им вообще прощения нет!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
donnerjack писал(а):
мне теперь кажется, что уругвай выиграет, ничья и по пенальти. чемпионом станет голландия, а вот после этого осьминога мне кажется что выиграет германия
Если победит Уругвай, то Голландия никак не сможет стать чемпионом
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.