Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
А во-вторых, я же говорю, что ничего кроме общего блага меня не подталкивало к голосованию за софт. Я вообще уже жду любую другую игру с интересным мультиплеером.
Homefront обещает быть интересным, скоро появится, я его жду, обзоров начитался и скринов с видео насмотрелся... Ну хоть в этой игре русских в покое оставили, тут пиндосы с корейцами будут воевать...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
LOVER
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Overclockers Club of Battlefield Amateurs (ну или что-то в этом роде). Говорила мне мама - учи английский. . В общем, надо сформулировать так, чтобы аббревиатурка симпатяшная получилась. Хотел, чтобы вышло что-то типа тэга {ОСА}, но не шмогла пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy Не думаю что стоит мудрить с абривеатурами или скрывать название типа ровер. Буквы OVER должны четко присутствовать в названии серва, чтобы любой зашедший понимал, кто этот серв организовал и контролирует. Тег [OVER] c ника ни при каких условиях не уберу, да и хлопотно это Так как серв сейчас на хостинге в москве и на геймтрекере четко отображается флаг, то и название OVER Russian serv Не менее четко чем анофициал, (тем более большой вопрос теперь который действительно оффиц по качеству и сообществу) Всем входящим действительно будет ясно - что основная масса игроков из России(и что иностранцы всех русских называют читаками - это басни). И каковы основные интересы основателей - т.е. разгон железа. Повторюсь еще раз OVER должно быть полюбому и только в таком виде - потому что это состояние ДУШИ и жизненое кредо З.Ы. Ваше жизненное кредо??? - ВСЕГДА. Мой первый пень ММХ 166 в 97 году с первых дней работал как 200
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 03.02.2011 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 939