Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Sitronix писал(а):
Бесит Джиоева, и те тупые дебилы которые её "поддерживают" там на морозе. А так же такие же дебилы которые в москве пытаются что-то там митинговать не понимая ни шиша в этой жизни. Обезьяны. Одно хорошо - ОМОНа на всех этих недоделков хватит, с процентами.
Бесят подобные высказывания, понимающих шишы в этой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Bl00dRedDragon писал(а):
Еще бесит такое странное явление: почему в завершении все становится таким любимым? Вот ходил в дет. сад, сначала ненавидел. А последние годы обожал. Школу. Терпеть не мог. Потом как-то нормально стало. А сейчас вообще не хочется уходить. Эх, время.. время..
Это вариант "стокгольмского синдрома"
targitaj писал(а):
Любая фобия является проявлением неполноценности/ущербности.
Так то фобия, в данном случае мы имеем дело с неверной формулировкой, и гомофобия - это не страх, а ненависть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vladson писал(а):
ненавижу жрать кабачки, значит ли что я боюсь кобачков и вообще сам латентный кабачок ?
Совсем левая отмазка гомофобов ака подмена понятий. Подходило бы, если б ненавидел вообще присутствие кабачков в пределах досягаемости, а не только их потребление. И тогда это был бы тот же страх.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Vladson писал(а):
Дома у меня их никогда не встретишь, а когда сестра покупала я испытывал дискомфорт
Да, в тёмных подворотнях, где шастают гоп-кабачки, тебе лучше не ходить. Вероятно, какая-то страшная психологидеская драма в далёком детстве, связанная с кабачками, оставила неизгладимый след в твоей душе... Осталось достать огнемёт и объявить священную войну этим овощам!
P.S. Бесит любая пропаганда, потому что пытается засрать мозги.
Advanced member
Vladson, что латентный их потребитель. Где-то внутри ты их хочешь, но та скрытая душевная травма не даёт. Этот когнитивный диссонанс вызывает крайне негативную реакцию, выражающуюся в нетерпимости и ненависти.
Advanced member
Мономах писал(а):
кабачек - это фаллический символ
Хулюган.
Vladson писал(а):
Вкус меня их бесит
Тогда тут ни причём была бы ненависть к ним вообще) Полностью нормальный на голову человек чисто физически не может испытывать столь сильных чувств, как ненависть, к обычным овощам. Так что не всё так просто. З.Ы. А мазохист был бы, если б через силу ещё и жрал их, испытывая извращённое удовольствие.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kv0 писал(а):
Тогда тут ни причём была бы ненависть к ним вообще
Поясняю, точно также как я не собираюсь тр@хаться с мужиками, я ещё и не ем кабачки. Мне не нравятся эти вещи очень сильно (кабачки и гомосексуалисты) прямо бесят.
Значит ли это что я "латентный кабачок-гомосексуалист" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57