Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
zelinski писал(а):
Один малюсенький файл. Запуск из командной строки. Указываешь файл и размер кусков, на которые его резать. А когда склеивать - указываешь таковую имя файла без его типа и опцию. Можно Коперником поискать эту утилитку в интернете, но думаю, что уже нереально её найти.
Форматнуть один раз всё таки проще. Но мы не ищем лёгких путей.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Купил в Коктебеле коньяк коллекционный, настолько приятно пьется, давно ничего подобного не пил. А как понимать 10 рокив спирты, 3 рокив в бочке. 12 летний коньяк выходит? ps. вироблено з конь. спиртов середнього вику не меньше 10 рокив, додатково витриманий в дубових дижках не менее 3-х рокив. Вот и думай: 3 года в бочке, а 10 лет где он обретался? Там он стоит 1100 за поллитра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
K+M писал(а):
НО, может быть вам повезёт, так как я просмотрел и почитал массу обзоров про стилусы для емкостных экранов, так вот, стилус который работает хорошо на одном экране, плохо работает на другом.
купил на днях сгс3 продав совою иксперию ви и понял что я был прав на счет разной работы стилусов на разных экранах. с экраном сгс3 эти стилусы работают отменно. пригодились стилусы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хочу заказать с амазона пару недорогих прибамбасов для смартфона - автокрепеж и зарядку для прикуривателя. Обязательно ли shipping address должен совпадать billing address? Для дорогой электроники раньше было ограничение вроде (если адреса различались, то на таможне проводили проверку посылки).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+M писал(а):
что я был прав на счет разной работы стилусов на разных экранах.
В самсе норм стилус, по крайней мере в note 3 мне нравится Кнопку бы чуть пониже, а так бодро. Юзаю часто. Пропала необходимость во время звонка "Погоди, сча ручку найду и запишу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
у всех, наверно, удлинитель есть, там много розеток, вроде такие "пилот" называются, почему-то... (это, кстати, первый вопрос) и там рядом с клавишей вкл/выкл есть черная кнопка... так я её хоть нажимаю, хоть не нажимаю - ничего не происходит что это за кнопка такая? может она у меня просто сломана?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
mckeenko писал(а):
и там рядом с клавишей вкл/выкл есть черная кнопка...
это не кнопка, а предохранитель. если пилот не работает то предохранитель скорее всего вышел из строя. а называться он так по названию фирмы, хотя не все удлинители этой фирмы (та же история с граверами, их называют дремель).
K+M китайцы абсолютно предсказуемые, сколько заплатишь - такое качество и получишь, в отличии от того же автоваза, который и за кучу денег сделает фигню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12