Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Пока формула1 отдыхает и пропивает призовые, надо чем-то себя занять.
Не знаю, многие ли зрители Спорта из присутствующих на форуме заметил (но что-то признаков не видать) - во вторник по Спорту показывали запись FA1.
Чем эта очередная формула интересна - там выступают сборные стран, а не заводские/частные команды.
Мы там, как ни странно, тоже представлены. Правда пока плётемся в конце пеллетона.
а типа в ф1 есть за кого, там столько наших вообще
сама а1 стартовала лишь с 2004 года, насколько я понял
наша команда появилась, дай бох, несколько месяцев назад.
они сейчас только-только осваивают машину и набираются опыта.
странно ждать, что они сразу всех обгонят, без опыта-то.
ещё страннее начинать болеть только тогда и только за тех, кто и когда чего-то добивается.
видимо, именно по этой причине наибольшее количество странных людей находятся в стане болельщиков феррарей.
А между тем, А1 - это реальная ступенька, с которой наши могут шагнуть в Ф1.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
PolymorF
Цитата:
ну вот такой я странный
Ну, это ни к кому конкретно не обращено было.
Цитата:
Тут важно не только мастерство пилотов, но и слаженная работа всей команды, конструкторов, а с этим у нас пока слабо....
Так вот - это для них настоящий полигон, чтобы всё отрабатывать, и мастерство пилотов, и команду, и опыта набираться во всех аспектах. Это же формула какая-никакая, а не lada revolution, или ещё какие безумные гонки на маршрутках.
Ты почитай ньюсы на главной странице команды.
Там наши только о том и говорят, мол, набираемсо опыта и т.д.
BRAND выступают Михаил Алёшин и Александр Тюрюмин (из лады-революшин, что ли)
ещё Фоменко и Васильев тестируются
Пилоты там самые разные. Есть и из формулы (Фирман, ещё кто-то, не помню), и из других классов.
Следи по Спорту за всякими "автоспортами" и "автогонками". Пока в записи показывают, но вдруг и напрямки начнут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Новая серия Grand Prix Masters, имхо более интересна. Там будут гонятся звезды Ф1 прошлых лет. Первая гонка в Кьялами (ЮАР) пройдет 13 ноября. Офиц. сайт http://gpmasters.com/
Grand Prix Masters: ветераны готовы к первым тестам
На 26 и 27 октября в Сильверстоуне запланирована первая тестовая сессия серии Grand Prix Masters, где будут выступать бывшие пилоты Формулы-1. В испытаниях примут участие Найджел Мэнселл, Эмерсон Фиттипальди, Рикардо Патрезе, Андреа де Чезарис, Стефан Йоханссон и Кристиан Даннер. Кстати, Мэнселл вместе с другим экс-пилотом Формулы-1 Рене Арну, который также намерен участвовать в новом чемпионате, уже успел опробовать болид Reynard на прошлой неделе. "Это отличная возможность для бывших пилотов Больших Призов вновь гоняться вместе, - считает чемпион мира 1992 года. - Автомобиль, должен вам сказать, очень быстр. Чтобы им управлять, вы должны быть очень хорошо подготовлены физически. Это не игрушка. Этот болид очень близок к Формуле-1. 600 лошадиных сил говорят сами за себя". "Это современный болид и управлять им намного легче, чем теми автомобилями, который участвовали в Формуле-1 в мои годы, - делится своими впечатлениями Рене Арну. - Все мои соперники по новому чемпионату очень быстры, поэтому, думаю, в Кьялами нас ждет интересная гонка".