Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
civil-gb судя по этому опросу:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150571 треть участников конференции журналы не читает, я тоже к ним отношусь, т.к. все новости там публикуют с большим опозданием, почти все тесты куплены, у многих авторов журналов нет объективной оценки и своего мнения, да и не интересно перечитывать то, что уже прочитал в инете с 3-4 недели назад...я не поклонник искаженного ретро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
GR Ну тут дело немного в другом, я тоже не поклонник ретро просто бывают такие случаи, что нет возможности сесть за компьюьер и тем более выйти в интернет. Да, и под словом компьютерный я не имел ввиду обязательно про железо, это может быть журнал про игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Я одно время читал "Домашниц ПК" - но после прочтения пары обзоров в инете, понял, то что они пишут - просто убого.
Уже пару лет инфу черпаю только из инета.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Люблю рассматривать картинки в женских журналах, вот в ELLE, например, часто пишут о том, как девушке подружиться с пк. Очень мохнатая и филосовская тема, понимаете ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Читаю Навигатор уже более 2-х лет(халявная подписка).
Мне нравится их стиль,да и оценки,которые они ставят, очень схожи с моим мнением.
Сколько номеров читал,так и не видел откровенно купленных тестов или завышенных оценок.Всё чётко и по делу.
Особенно нравятся онлайновые дневники.
Содержание ДВД дисков очень нравится.
Пробовал читать Игроманию,Гаме.ехе,PC Игры - последние 2 - полный трэш(оценки необъективные,стиль изложения,как-будто 16-летний пацан на досуге написал,обзоры железа... ).
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Раньше читал Игроманию (есть почти все номера начиная с 1-го) но теперь мне это уже перестает интересовать и я ее не покупаю больше. А железные журналы мне нафиг не нужны ибо есть инет, да и могу все сам потестить (ну + они все там куплены).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ИМХО, журналы - это для начального освоения материала. Они обычно популярненько разжёвывают. После освоения Интернета в них большой нужды уже нет. Ибо многие материалы дублируются, а многих в печатном виде даже и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27