Всех с наступающим!
Принесли сёдня в ремонт мамку с процем, купиленную у нас день назад, говорят не работает. Вскрыли мы это дело и вот что увидили: (фото. по линке)
http://file.risp.ru/get/file/?id=11446
Если кому лень смотреть фото- термопаста была нанесена на всю внутреннюю поверхность сокета и проца со стороны контактов, да так обильно, что мы еле отлепили. Ужос....
Гарантии конечно лешили этого неудачника, но обещали помочь отмыть, хотя он умудрился и ноги процу сломать, ой беда.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
ладно,это еще фигня.
люди ухитряются модули памяти вверх ногами засунуть, винт подсобачить шлейфом от флопаря, питание другой стороной воткнуть. Народ у нас талантливый, каждый себя суперспецом считает.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Я после того как проикался ( смеяться я не мог, воспитание не позволило) задаю ему вопрос- Кто подсказал такое сделать и как вообще могло в голову придти?
Молчит, улыбается, думал, говорит, лучше охлаждаться будет. Короче, мы тут все в трансе. Вроде адекватный с виду молодой человек, а вон оно как выходит.
Не должна, но в том количестве, каком она напихана в сокет, проц там плавал просто. Плюс ко всему проц вставляли без разблокировки рычага на сокете, а просто впихивали- пару ног сломано, одна вмята буквой зю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
парню надо было фреонку еще в комплекте давать
Ну чтож всяко бывает Мне как то удалось увидеть как собрали комп запустили, а он почему то не включился оказалось просто напросто не было БП и вообще не было никаких кабелей, типо все по блютусу
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt, Toxa-134 и гости: 28