Помогите в решение проблемы!!!
Купил GF 6800 GS в магазмне сказали что для нормальной работы нужен БП 350Вт, я Купил на 350Вт,раньше стоял на 300Вт!!!
После неудачной прошивки GF 6800 GS померла, купил X800GTO!!!
теперь когда играеш или перематываеш видео БП издает какой то тонкий звук!!!
Я переставил старый БП на 300Вт обратно все стало нормально!!!
Почему БП 350Вт работает не каретно???? :spy::spy::spy::spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Миратворец писал(а):
тонкий звук!!!
это писк дроселей ... А какой вообще БП на 350 ? (моя джедайская способность еще не прокачана так сильно)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Миратворец писал(а):
Чё писк не как не убрать!!!
Залей дросели лаком и должно к тебе прийти счастье ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Залей дросели лаком и должно к тебе прийти счастье ...
Завтра попробую!!! Добавлено спустя 10 часов, 44 минуты, 17 секунд Дроселя находятся в кулере ? А можно поменять кулера? От старога БП в новый ? Он подойдет ? Добавлено спустя 11 часов, 42 минуты, 19 секунд Залил лаком, завтра высохнит проверю!!!
Миратворец,
проблема в том, что 350, 550, 300 и т.д. это не мощность БП... это его название.
Так же как и настольные компьютерные пищалки якобы "выдают" 300W, 360W
В действительности для большинства компов хватит и реальных 200 ватт с головой!
Миратворец,проблема в том, что 350, 550, 300 и т.д. это не мощность БП... это его название.Так же как и настольные компьютерные пищалки якобы "выдают" 300W, 360W
В действительности для большинства компов хватит и реальных 200 ватт с головой!
Спасибо за информацию, усвоел!!!
Как вы думайте мне стоит включать БП после того как я залил конденсаторы лаком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
здается мне, господа, что это развод. ну какой балбес будет заливать лаком что-либо, предварительно не уточнив "что есть дроссель"??
Зы. тему - во флейм.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54