Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Будет новый движок, четыре расы: протоссы, зерги, терраны+еще какая-то! Кажется она будет обьединять свойства протов и зергов! Больше ничего не знаю....Также, к сожалению, не могу ничего не сказать насчет даты выхода.....
Хотелось бы, конечно, чтобы сделали ее на совесть! потому что варкрафт третий меня не впечатлил... что за хрень, когда юнит, прочнее здания???этоже гонево! Вот стар это круто! Какой же там баланс!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sladky СКажем так... до апреля 2004 года доменное имя было зарегестрировано на другую контору, типа и близзард ни при чем. А потом зашевелились. Летом 2004 года близзард набирал художников и программеров, причем WOW тогда был практически готов, а разработка Diablo 3 не требовала таких ресурсов, ибо делается той же командой, что ваяла WoW. Так что это SC2, поскольку госта по-моему отдали делать другой конторе, под консоли. Другой вопрос сколько сделано из SC2... Тут я конечно ничего не могу сказать.
А я думал, что о втором старе только я не знаю, а похоже о нем вообще ни кто не чего не знает . Чувствуется BLIZZARD на самом деле не ведет разработку SC2, она оказывается даже SC:Ghost еще не выпустила. Да господа, ждать я думаю его придется еще года 3-4, очень жаль в киберспорте просто упадок, судите сами- DooM3 не заменил Q3, Q4 тоже врядли заменит Q3, CS-Source вообще полный отстой ( по крайне мере Source), WarCraft3 надоел, да и вообще игра не долговечная я это сразу понял когда он вышел, да конечно в него играют, но многим он уже надоел. Последний оплот StarCraft2 тоже фиг дождешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
а ссылку на источник не покажешь?
Цитата:
лажа похоже...
Честно скажу! линк не дам....просто потому что не помню! сам читал статейку примерно год назад! статья была не похожа на гон! все было довольно таки похоже на правду! Дай Бог чтобы медленно, но верно шла к релизу StarCraft2!
Можно даже не медленно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
blizzard всегда по-долгу делала игры и всегда морозилась до последнего, чем занимаеться.
на одном из наших сайтов по Старику была предварительная инфа про вторую часть. Рас вроде будет четыре - последняя vinix (если не ошибаюсь) эксперимент по скрещеннию протоссов и зергов. (Кто играл в бруде секретную миссию за Зератула в компании Зергов, тот поймет). Всем новым кипишем вроде заправляет Дюран, которые на самом деле и не человек и не зараженный человек-зерг, а вообще представитель какойто древней расы...
Обещали конкретно пеработать юниты - у протоссов будет Корабль-матка вместо Carrier до 12 перехватчиков и больше брони. Зилоты будут бегать с винтовками, у обсерверов будет функция "камикадзе". У терран баттлкрузер заменят на Хевикрузер, появяться осадные орудия. Зерги махнут Королеву на Короля, который сможет заражать почти все здания, у зерглинга можно будет выращивать железы для плевания, а колонии теперь смогут мочить и по земле и по воздуху.
Так же обещали усилить физический движек - техника при взрыве будет повреждать все вокруг. Внутри техники посадят экипажи! Мастадонты смогут топтать пехотинцев...
Если что - не бейте меня, расскзал, что помню сам! Тем более инфа не оффициальная... Близзард может все еще 5 раз перекрутить.
З.Ы. постараюсь найти источник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Я где то краем глаза видел скрин. Где толпа голиафов обстреливает кого то. На движке 3 варика.
Но так или иначе будем ждать. А новая раса Близзарду нужна для сюжета. Все ведь попадали на миссию где Зератул увидел разработки Дюрана.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14