Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Вышло так, что пришлось сделать себе очередное тату (третье по счёту) - зкрывал шрамы. И вот, возник у меня интерес - много ли оверов имеют тату? (по возможности, прилагайте фото ваших тату). Заранее, спасибо всем ответившим!
Хм - ну оверы разные, я думаю, есть - но тут сидит довоьно много технарей и программеров - у них я думаю тату не в почете. ТАк что средний процент не высок.
Варианты оверских тату.
1) "Born to be Ovreclocked"
2)*Процессор, покрытый инием со свисающими сосульками*
4) Надпись "-196 С"
5) Герб: Пивная кружка, вентилятор 120мм, дремель, паяльник, - все оплетено шлангами СВО
Member
Лакс (НАВАХУ) Я буду рад увидеть любые варианты Свои выложу на днях (надо фотик найти у знакомых, хотя, на моей ПС есть кадры, но очень плохого качества, последней моей тату)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Воронеж
Intel Inside на всю спину, или там Amd Forever, или там Nvidia Ruleeez-это для фанов, для оверов можно сделать тату с результатами 3D марка, или там наколоть на груди сокет, и всовывать туда проц в минуты фанатства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
Lama естественно не сам у меня так сказать свой татуировщик...давольно таки извесный в киеве...
p.s.
на самом деле шрамирования там толком и не видно...ибо сняли на моб сразу после "резанья"... то ж просто кровь течет p.s.
а так...оно и ровнее намного...
правда за 2 года уже затянулось и фактически не наблюдаеться...
Member
mirek Это не цветная , это фотик такой галимый. Там тёмно коричневый рубец от шрама, но по другому мастер решил его не закрывать, т.к. на шрамах тату рассползается со временем.
Member
mirek И не моё То "художество" было сделано в состоянии очень далёком от трезвого. Потом на улицу было стыдно показываться с коротким рукавом и было принято решение обратиться в студию тату "kistochka.net", от байкерского клуба Iron Brothers. Мастер Гений - рисунок, просто, начал придумывать прямо на мне.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не понимаю тату..это все равно что носить одни и те же вещи 5-10 лет..ездить на одной и той же машине...иметь один и тот же комп 10 лет подряд...
про девушек промолчу(тут я однолюб..что делать Дева по гороскопу....)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20