Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
dempsey, надоела распальцовка. Ты можешь выбрать себе процессор? ... я - нет. В результате у меня память только 6-6-6-.. на 800MHz, камень 8400 3.6G на 1.35V и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Russia
garison87 писал(а):
не боишься бана?
бояться бана надо химику, задрал реально своим процом уже. причем модеры на это глаза закрывают. я щас тоже начну орать на каждой странице что мой проц супермегаадскее чем его. мой на 1.4вольтах на 4400МГц линпак проходит ))))))) запомните все!!!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Идиотизм... если кому то не НУЖНО отбирать процессор, если кто то НЕ ХОЧЕТ платить за данную услугу деньги, или не имеет возможности, то совсем не обязательно свои стереотипы, лицемерие и прочую клоунаду выставлять на форуме. Я удивлен как данная тема не закрыта досих пор. т.к. это прецендет и скоро каждый будет создавать и про каждого будет тема.
Если человек постоянно говорит что у него крутой отборный камень это его проблемы, но проблемы автора данного топика намного печальнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Russia
Keltis AMx писал(а):
Если человек постоянно говорит что у него крутой отборный камень это его проблемы
Вот пусть забьет это себе в подпись и не надо писать об этом на каждой странице. И проблема это не только его, а всех читателей ветки. Думаешь люди читают форум только за тем, чтоб про проц химика знать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80