Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Просто глаза режет.
Как только не коверкают родной язык :x
Ладно еще "олбанскей", им-то пользоваться как раз-таки могут только грамотные люди :wink:
А вот слова "лутшый", "лудший", "попробывать", "зделаю" просто из себя выводят, равно как и обилие восклицательных знаков :x Неужели так трудно зделать копи-паст в Word'е и нажать F7?
Или на крайняк Лису поставить, где по умолчанию есть словарик, который равно как и Word подскажет, где что и не так?

Или это мода такая (как я понимаю, среди школьников года рождения эдак 1996-го ), писАть заранее неграмотно? Или учителей русского языка отменили в школах? :spy:

Партнер

Member
Фото: 0
типо мода. языг падонкафф. мода чувачков 91-95 года рождения. 96й ещё до этого не дополз :)
тоже бесит. форум же технический,а не блог попсятины какой-то. да,полностью трудно писать грамматно,но специально корявить как то не айс. всё сказанное на правах имха :D

Последний раз редактировалось LuftHunter 23.02.2009 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Licence to Kill
1. Бывает, люди опечатываются.
2. Просто на форуме появилось очень много школьников.
3. Не обращай внимания.

Moderator
Сам знаю , что бывает некоторые слова неправильно пишу , в основном с удвоенными согласными проблема (лишние ставлю) , и с ь , хотя на счёт него правила помню. Ну и опечатки никто не отменял.

Member
Неграмотность на форуме действительно достал - ну нехватает мозгов поиском воспользоваться...

Member
Dimakey писал(а):
Неграмотность на форуме действительно достал

:beer: угу

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
Сам знаю , что бывает некоторые слова неправильно пишу , в основном с удвоенными согласными проблема (лишние ставлю) , и с ь , хотя на счёт него правила помню. Ну и опечатки никто не отменял.

Это не смертельный баг, я про те слова, что привел в первом посте.
Их наиболее часто уродуют, причем так и чувствуется малолетнее прыщавое убощество с гонором, при этом сидя за папиным/маминым компьютером, которое чхало на уроки Великого и Могучего, просиживая сутками за WoW, прокачивая "перса".

Так и тянет его папе посоветовать пользоваться впредь презервативами, дабы не выращивать такой генетический мусор :insane:

Member
Согласен. В частности, меня раздражает неправильное написание частицы "не". Пример - рядом: "Не большой обзор Radeon 4870x2 или 3870 vs 4870x2". Однако, относиться к этому чересчур жестко тоже не стоит - свои нервы дороже.

Последний раз редактировалось Johnny The Over 24.02.2009 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Johnny The Over писал(а):
Согласен. В частности, меня раздражает неправильное написание частицы "не". Пример - рядом: "Не большой обзор Radeon 4870x2 или 3870 vs 4870x2"

В названии статьи такое вообще неприемлемо... Хотя, всё же это ПС, а не главная страница оверклокерс.ру :) Так что думаю руки отрубать не стоит. Пока что ограничимся пальцами :haha:

Последний раз редактировалось DOS4fix 23.02.2009 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
частицы "не"

Насколько помню правила при написании небольшой , не является приставкой.:D

Member
Согласен эту тему на многих форумах поднимали, даже хотели запретить школьникам доступ в интернет =)

но я считаю что такие придурки просто умом малы, ничего не умеют а словами из себя строят "огогого"

а насчет
Цитата:
мода чувачков 91-95 года рождения.
это же не все так пишут, а только придурки так что ничего против школьников не имею

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
частицы "не"

Насколько помню правила при написании небольшой , не является приставкой.:D

не большой, а маленький обзор.
небольшой обзор.

Почувствуйте разницу.

crymen писал(а):
Согласен эту тему на многих форумах поднимали, даже хотели запретить школьникам доступ в интернет =)

Ох, хотелось бы.

Хотя бы допускать от 16 лет.
Эх, как бы хотелось, чтобы человек переходил из возраста 8 лет сразу в 20-25.

Детям в интернет нельзя, он от них тупеет (с) баш.орг.ру

Последний раз редактировалось DOS4fix 23.02.2009 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MaD!CaT
В неправильном варианте она все-таки еще частица. Но в то мгновение, когда в мозге возникает мысль о том, что это слово пишется слитно, "не" становится приставкой. :D

Moderator
DOS4fix
Это я знаю , но если частица начинает писаться слитно со словом , разве она не превращается в приставку ?

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT
В неправильном варианте она все-таки еще частица. Но в то мгновение, когда в мозге возникает мысль о том, что это слово пишется слитно, "не" становится приставкой. :D

Ога, включается БАК и падают хэдкрабы отовсюду :insane:

Member
DOS4fix
Это была попытка увязать статус "не" как приставки, так и как частицы :)

Member
Фото: 2
Делается очень просто - либо игнорируются такие сообщения, что бы они в себя не включали (хоть крик о помощи), либо на это указывают ВСЕ.
То же самое и в реале - народ просто перестает бояться, что его одернут, укажут, отругают или форму лица попортят.

ЗЫ Может, введем слоган, который все желающие поместят в подпись? Типа - "говорите печатно" (с)

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.02.2009 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik писал(а):
Делается очень просто - либо игнорируются такие сообщения, что бы они в себя не включали (хоь крик о помощи), либо на это указывают ВСЕ.
То же самое и в реале - народ просто перестает бояться, что его одернут, укажут, отругают или форму лица попортят.

ЗЫ Может, введем слоган, который все желающие поместят в подпись? Типа - "говорите печатно" (с)

Я бы рад введению фичи "игнорировать пользователя", да вот вряд ли администрация на это пойдет.

Member
Ага!
Агаааа!
А давайте уже перейдем на личности, а?
Очень хочется.

Кстати, неграмотных - на кол. Хайль спеллчек!

Member
За "модным молодежным сленгом" зачастую скрывается банальная неграмотность.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа