Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Просто глаза режет.
Как только не коверкают родной язык Ладно еще "олбанскей", им-то пользоваться как раз-таки могут только грамотные люди А вот слова "лутшый", "лудший", "попробывать", "зделаю" просто из себя выводят, равно как и обилие восклицательных знаков Неужели так трудно зделать копи-паст в Word'е и нажать F7?
Или на крайняк Лису поставить, где по умолчанию есть словарик, который равно как и Word подскажет, где что и не так?
Или это мода такая (как я понимаю, среди школьников года рождения эдак 1996-го ), писАть заранее неграмотно? Или учителей русского языка отменили в школах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
типо мода. языг падонкафф. мода чувачков 91-95 года рождения. 96й ещё до этого не дополз тоже бесит. форум же технический,а не блог попсятины какой-то. да,полностью трудно писать грамматно,но специально корявить как то не айс. всё сказанное на правах имха
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.02.2009 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Сам знаю , что бывает некоторые слова неправильно пишу , в основном с удвоенными согласными проблема (лишние ставлю) , и с ь , хотя на счёт него правила помню. Ну и опечатки никто не отменял.
MaD!CaT писал(а):
Сам знаю , что бывает некоторые слова неправильно пишу , в основном с удвоенными согласными проблема (лишние ставлю) , и с ь , хотя на счёт него правила помню. Ну и опечатки никто не отменял.
Это не смертельный баг, я про те слова, что привел в первом посте.
Их наиболее часто уродуют, причем так и чувствуется малолетнее прыщавое убощество с гонором, при этом сидя за папиным/маминым компьютером, которое чхало на уроки Великого и Могучего, просиживая сутками за WoW, прокачивая "перса".
Так и тянет его папе посоветовать пользоваться впредь презервативами, дабы не выращивать такой генетический мусор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Согласен. В частности, меня раздражает неправильное написание частицы "не". Пример - рядом: "Не большой обзор Radeon 4870x2 или 3870 vs 4870x2". Однако, относиться к этому чересчур жестко тоже не стоит - свои нервы дороже.
Последний раз редактировалось Johnny The Over 24.02.2009 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
В названии статьи такое вообще неприемлемо... Хотя, всё же это ПС, а не главная страница оверклокерс.ру Так что думаю руки отрубать не стоит. Пока что ограничимся пальцами
Последний раз редактировалось DOS4fix 23.02.2009 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
MaD!CaT В неправильном варианте она все-таки еще частица. Но в то мгновение, когда в мозге возникает мысль о том, что это слово пишется слитно, "не" становится приставкой.
Johnny The Over писал(а):
MaD!CaT В неправильном варианте она все-таки еще частица. Но в то мгновение, когда в мозге возникает мысль о том, что это слово пишется слитно, "не" становится приставкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Делается очень просто - либо игнорируются такие сообщения, что бы они в себя не включали (хоть крик о помощи), либо на это указывают ВСЕ.
То же самое и в реале - народ просто перестает бояться, что его одернут, укажут, отругают или форму лица попортят.
ЗЫ Может, введем слоган, который все желающие поместят в подпись? Типа - "говорите печатно" (с)
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.02.2009 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Sonic-Chainik писал(а):
Делается очень просто - либо игнорируются такие сообщения, что бы они в себя не включали (хоь крик о помощи), либо на это указывают ВСЕ. То же самое и в реале - народ просто перестает бояться, что его одернут, укажут, отругают или форму лица попортят.
ЗЫ Может, введем слоган, который все желающие поместят в подпись? Типа - "говорите печатно" (с)
Я бы рад введению фичи "игнорировать пользователя", да вот вряд ли администрация на это пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
За "модным молодежным сленгом" зачастую скрывается банальная неграмотность.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18