A.:А) Жмём: "Панель управления" - "Соединия" - "Мобильные Сети" - "Дополнительно" - "Сети GSM/3G" - Ставим "Только GSM" Аппарат временно потеряет все сети, потом найдет заново, в среднем экономия около 30%. По опыту. Работает на всех прошивках, кроме первой самой. Там просто нет такого пункта. По умолчанию стоит просто "GSM и 3G" , в России просто это не надо совсем пока. Б) В параметрах используемой группы подключений к интернету надо в пункте "предпочтительный режим" установить значение "cs only" вместо "автоматич". После этого индикация наличия GPRS в сети отключается (треугольник над индикатором приёма). При попытке установить GPRS-соединение происходит вход в GPRS-сеть, индикация появляется, всё как обычно. Правда на подключение уходит несколько больше времени. [/quote] А - и будет GPRS-интернет, а не 3G. Б - http://www.esato.com/archive/t.php/t-146065,1.html
** Улучшены цветопередача и, соответственно, баланс белого, уменьшен размер jpeg, видео с разрешением 400х240. Видео можно писать и в большем разрешении, но пока не получилось нащупать верные пропорции. цвет вроде хорош в большинстве ситуаций, вчера как раз проверил во всех условиях от "солнечно" до "уличные фонари". единственное, ещё надо попробовать коррекцию синего чуть увеличить,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SE - самый телефонистый телефон )
У меня G900 и K700i с треснутым дисплеем (прослужил на пару недель больше четырех лет!), который так пока и не поменял. Добавлено спустя 38 секунд хотя смысла создания темы я не очень понимаю...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у мну были модельки
к500
к750
к800
сейчас юзаю С902
мне телефон нужен чтоб звонил и музыку играл
а смотреть на маленьких дисплейчиках кино и пытаться заменить комп это не мое
для работы есть системник для мобильности есть ноут
а телефон для звонков и музыки ну и максимум по быстрому сделать какой нить снимок по быстрому
фотографировать на телефон какой бы они был крутой по моему смешно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Владею W810i. Очень доволен, менять не собираюсь. Единственное что, испортил просветляющее покрытие на фотоокошке, а подъехать заменить никак не соберусь. В остальном нареканий нет с 2006 г. 3х тьфу =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
TIMBERWOLF писал(а):
фотографировать на телефон какой бы они был крутой по моему смешно
Почему ? Если речь не идет о каком-то высоком уровне качества ("исскуство фотографии"), для повседневных нужд нормальный телефон не хуже среднего фотоаппарата-мыльницы.
Перед тем как взял SE перепробовал модели разных фирм. Не то. SE как-то интереснее. Сейчас C702.
Хотя появление в последнее время под маркой SE ODM моделей телефонов, построенных на платформе A50 и обладающих убогой функциональностью, настораживает. Пример - S302, W302.
Да и дробление модельного ряда на десятки чуть-чуть разных телефонов сбивает с толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
K790 рулит Нокии не то,самсунки тоже ,остановился на сони ериксон, особенно радует камера и звук в наушниках + возможность прошивки всевозможных драйверов и графических патчей,в общем я доволен!
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Была какая-то древняя раскладушка Z100 что-ли. Потом К510, сейчас вот уже год К550. Впринципе телефонов всего три марки хороших в России - нокиа, самсунг и сони. Хотя вроде лыжа ещё обороты набирает. Сони как-то привычнее уже и любимее, когда придёт время брать новый телефон почти уверен, что это будет сони эриксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
K790 Уже пару лет ,точно не помню. Звук в наушниках (некомплектных естественно) отличный. Врядле в ближайшее время соберусь его менять. Единственная проблема, не очень удобные кнопки вызова и отмены, с большими пальцами можно промазать (особенно после мотора е398 с самыми удобными кнопками из всех что я видел)
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Ericsson R520m годится? для вступления? Ещё без SONY. ЗЫ С лета, 2001 года, аккумулятор еще держит четыре дня в ожидании, вместо шести начальных. Падал два раза, с поясной клипсы и на зимний, промерзший асфальт - только краска с угла сбилась.
Сейчас этот форум просматривают: kent_paul и гости: 30