Вообщем-то цель создания этой ветки - выслушать мнение форумчан, почему некоторые из них выбирают себе настолько неприятные, мерзкие для глаза среднестатистического человека, аватары?
Мне даже иногда приходится отключать картинки при просмотре веток с постами этих товарищей только для того, чтобы моя психика не пострадала .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
За год (по-моему) у extazy3000 первая смена аватары, или я ошибся? Не считая, кнчно, рождественской шапочки. И все - вменяемые. Мои аватарки кому-то могут показаться бредовыми или смешными, но сомневаюсь, что могут повредить психику (если только долго не смотреть этому долгопяту в глаза ). НО - ставить себе аватарки с оторванными головами, брызгами крови и т.п. ИМХО есть прерогатива 2х типов людей - готов-металлюг (далее - гривотрясов) и прыщавиков до 18тилетнего возраста. И те, и другие считают, что это круто. И ты всё равно не переубедишь ни гривотрясов, ни прыщавиков, ибо в их глазах это протест обществу унылых конформистов . Короче - ИМХО кто-то с возрастом становится старше, а кто-то - взрослее. Повзрослеют - сменят аватарки на нормальные.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
extazy3000 писал(а):
Да не не ошибся, на оверах первый раз аву поменял.
ндя, ряху-то наел Скоро не будет в аватарку помещаться.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Masterovoj писал(а):
В идеале вместо аватары вывешивать фотографию
вот есть такой камрад с ником Оргазматрон.... у него и ник-то слегка невменяемый, а уж его раскрашенное а-ля KISS лицо не делает его аватару более приятной для восприятия.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
а как Вам нравятся аватары с гниющими лицами? Это вообще - меня каждый раз передергивает. Ничего не имею против шуточных, нейтральных или аватар с фото. Но всякие богомерзкие аватары с черепами, кровью и т.д. и т.п вызывают у меня отвращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
RusOverLord у меня такая утка была в детстве и ща есть (сыну покупал когда он маленький был- прикольно его было купать в ванной с пеной а он с этими утятами развлекался..=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23