"украина" 1962 года, семейная реликвия, сейчас на ней ездит уже 4е поколение (мой сын, пока что на детском кресле) состояние практически идеальное, ничего не скрипит и не стучит, идет тихо и быстро. заменена задняя звезда с родной на камовскую, более мелкую, в результате разгоняется медленно, но потом прет как танк, выжал из нее 55 км/ч (по спидометру второго велика, с которым я гонялся). так же заменена стойка руля на более высокую от камы.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
viper78 писал(а):
У моего - неродное "Stels". Родное прогнулось под моими 104 кг.
такой же стелс, и кстати под твоими 104 кг оно скоро треснет тоже.. пришлось покупать это чудо китайской инженерной мысли только потому, что на родном седле (которое в целости и сохранности) истлела родная кожа, а руки никак не дойдут переобтянуть...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: RusOverLord а система на твоем какой фирмы? а тормоза? резина стоит чьего производства? как ведет себя передняя вилка на бездорожье, не жестковата?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mishgane писал(а):
Да уж, мы обычно не меньше 20
я своего крокодила тоже не жалею, может не 20, но где-то 15 накатываю... З.Ы. а вот урод, http://img35.imageshack..us/img35/4574/img1268rlj.jpg когда-то его звали "украина" 1974 года выпуска, теперь это просто пепелац, собранный из остатков других велосипедов..
на нем иногда за пивом езжу на даче, ибо ехать куда-то дальше на нем неразумно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Headman писал(а):
прочитал название темы как "фото великих оверов"
Аналогично, еще подумал что там за типы будут, а гляжу велосипеды - минуты 2 втыкал что тут не так -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66