Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Борисоглебск
Да хватит. Человеку помочь надо всё таки. Он учится. novichok96 если ты разогнал камень через разгон системной шины, то мать у тебя уже разогнана. А сделать из P35 X48 у тя врятли получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vika R Тут неподалеку есть ветка после overclockers очень долгая загрузка виндовс. Так там cure72 уже третий день нянчится с неким ReDuC'ом. Я не знаю, чем он его взял (не смазливым же аватаром. Хотя, хз...). novichok96 Сходи туда. Он и тебе поможет. Он терпеливый. Освоишь все азы разгона за 2-3 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Україна
Serga01net да я смотрю эту ветку. Жесть. Все-таки остаюсь при своем мнении. Заочно научить разгону дилетанта нельзя. Должны быть хоть какие-то базовые знания.
_________________ Все что я пишу - моё личное мнение. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Если мой пост нарушает пункт 3.1, можете выдать мне СК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vika Rcure72 либо страдает от жестокой скуки, либо я вообще ничего не понимаю. А тот (со смазливой аватарой ), сел ему на шею так нахально, и доит его уже который день. И нет там ни конца, ни края.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Serga01net Пришел уже край Просто поначалу вспомнил как сам охренел,когда после исключительно асусовских биосов на интеле, пришлось на месяц перескочить на гигу GA-K8NE с атлончиком.Я там с этими HT всякими в шоке был П.С. Да и делать действительно нефиг было.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 25.08.2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 339