Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Что не очень понраивлось в трейлере - веселье. Они весело влетают в гостиницу, весело расстреливают людей, потом уставшие уезжают...
В первой части веселья не было, этим игра еще больше создавала эффект реальности. Надеюсь, вторая часть будет не хуже первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
В првую Мафию время от времени играю до сих пор. Очень удачная игра была для своего времени в плане графики и сюжета, на уровне первого Max Payne. Вот что-то современные игры уже так не цепляют, как говорится пройти и забыть. Надеюсь, что и в Мафии 2 будет присутствовать тажа атмосфера и закрученный сюжет, которыые и выделяли эту игруху среди подобных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
chan7370 Сценарист тот же, так что я возлагаю большие надежды Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды DRON Pr А мне кажеться, что подкрепить игру юмором и прочими вкусностями было бы неплохо. К тому же обратите внимание на мимику лиц. Теперь игра будет захватывать не только сюжетом но и "актерским" с позволения сказать, мастерством.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
Напрягает то, что игра будет выпущена на нескольких платформах, очень надеюсь, что это не повредит ни графике ни сюжету. А так жду с нетерпением, ибо первая часть пройдена не один раз. ИМХО GTA по сравнению с Мафией просто дешёвая поделка.
Member
ГВОЗДЬ писал(а):
К тому же обратите внимание на мимику лиц. Теперь игра будет захватывать не только сюжетом но и "актерским" с позволения сказать, мастерством.
В трейлере - да. Но не стоит забывать, что мимика первой мафии была очень хорошей, прорисовка лица даже по сей день остается одной из лучших. Но всё это в сценах, а не игре. В игре у героев нет мимики и сами лица как топором вырезали. Короче, у каждого персонажа две модели лица - одна для трейлера и сцен, вторая - для обычного геймплея. Думаю и во второй мафии такое будет. Хотя какая разница, все равно в процессе игры не видно...
А насчет веселья - в первой части чувствовались эмоции, страх главного героя (особенно миссия где том и паули местных гопников расстреливают, когда один из них оказался сыном чиновника), чувствуется напряжение из-за численного преимущества, то, что могут убить. А если бы был юмор и веселье - то вся реальность происходящего бы пропала, ну не может нормальный человек веселиться в такой ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сегодня слил поиграть первую мафию, а то раньше даже не видел ее, пока нравиться, только иногда тени глючат, но несильно, думаю вторая будет супер, вот только не станет ли она к моменту выхода устаревшей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
IgorButyrin мне кажется даже первая Мафия никогда не устареет) прошел ее уже не помню сколько раз. помню первую новость в игромании насчет второй части - там в графе Жанр было слово "шедевр". Полностью согласен с ними. Надеюсь вторая часть не подкачает. Galant имхо ГТА вобще не игра рядом с мафией - то, во что бездумно ГАМАЮТ, а не живут Игрой в случае последней
Member
IgorButyrin писал(а):
вот только не станет ли она к моменту выхода устаревшей...
Неа. Если в первой части поставить АА+AF и все такое, то можно получить приемлимое качество даже сейчас, учитывая то, что игре 6 лет. А над второй частью они ведь стараются...
Хотя даже если бы разрабы во второй части оставили старый движок без наворотов, но сделали бы сюжет и геймплей не хуже первой, то я бы не расстроился, в таких играх графика - не самое главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
DRON Pr писал(а):
Хотя даже если бы разрабы во второй части оставили старый движок без наворотов, но сделали бы сюжет и геймплей не хуже первой, то я бы не расстроился, в таких играх графика - не самое главное.
Полностью согласен, наверно это одна из игр в которой было столько эмоций:),Пробежка от головорезов до бара дона, первая поездка на гоночном болиде(это я никогда не забуду), ну и финал... чуть слезы не появились:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
"Mafia"-слово которое до сих пор меня заставляет трепетать и учещенно биться сердце. Игра монстр, игра шедевр. Знаете некоторые задаются таким вопросом - "А являются ли игры искусством?", так вот Мафия это та вещь которая делает игры искусством. До сих пор прохожу мафию в год по несколько раз. Такое ощущение что ты не только смотришь "Крестного отца", но и участвуешь в нем. После такой игры, таких слов что произносятся в конце задумываешься о чем то более высоком. Что касается разработчиков и того что у них в итоге получится сказать наверняка коненчо нельзя, но нужно учесть тот факт, что делают игру те же люди, и если бы они хотели просто срубить бабла, как делают сейчас многие, то мы ждали сейчас не Мафию2 а Мафию4. Будем ждать.
P/S. Знаете и ведь ннаходятся те люди которым Мафия не очень нравится. Помню учисля со мной парень, тоже играми увлекался ну и я спрашиваю у него- "В Мафию играл?", "Нет"-отвечает он. Ну и я со всей душой, от чистого сердца(даже с какой то радость что оказываю ему такую возможность) предлагаю ему диск с этой игрой взять у меня поиграть. Ну вообщем поиграл он в неё приносит мне обратно диск. Про себя уже думаю щас спрошу у него как игра, а он мне в ответ "Игра супер" и т.д. и т.п., мол спасибо Серега в такую игру дал поиграть. Но вместо этого он отвечает-"Да игра норма, ничего но я до конца не прошел её, да ваще там машины как то тихо ездят". Если честно я сижу в а..уе, думаю про себя - Бл.....какой же ты идиот, надо же было такому дураку, дать такую игру!. Как там машины будут ездить быстро это ведь 20-е, 30-е годы!!, да вообще причем здесь скорость, это ведь тебе не гонки, ЭТО МАФИЯ!!!!
_________________ Если я не прав, я мог бы быть прав, а значит,если мог быть, это значит, что прав, хоть мог быть и не прав. Да не прав, но я прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Рыдал когда узнал, что выход Mafia 2 будет перенесен на год Первую часть переигрывал раза 4 )) и это на 128Мб оперативки в то время(в динамичных сценах погони на улице выдавало 3 фпс)
Так сильно игры меня с тех пор не цепляли... Поэтому с нетерпением жду 2-й части и надеюсь что разработчики и сценаристы сохранят ту неповторимую атмосферу, что так запомнилась всем поклонникам этой великой игры.
_________________ 7800X3D|MSI x670e Tomahawk|Kingston 6000 64Gb|RTX 5080 PALIT|DEEPCOOL ASSASSIN III |Seasonic SS-850KM|Samsung 980 pro 2Tb|Samsung odyssey neo g7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25