Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
#77 В связи с нехваткой места в первом клане и моего времени на ежедневную прокачку брутов, мной было принято решение о создании альтернативного клана в игре My Brute. Клан будет иметь название Overclockers - We PWN Noobs! Приняты будут все желающие, а исключаться люди будут только в исключительных случаях.. Грубо говоря - кто вступил сам, сможет уйти только сам - никто никого выгонять не будет.
Member
Shudow runner писал(а):
Не мой...
Понятно. Владелец JohnathanA7X, пожалуйста представьтесь! З.Ы. Прошу обратить внимание на то, что я здесь бываю не каждый день. Так что заявки могут долго не приниматься по причине моего отсутствия. Не обижайтесь за это на меня. Всё-таки клан это моя прихоть, а не обязанность.
Member
LeBronJaMes27 - Принят! З.Ы. А это ещё кто?
Добавлено спустя 8 часов 59 минут 40 секунд: Vifog - принят!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ого! Длинный меч и untouchable - круто!
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд: Модераторам: закройте пожалуйста эту ветку. Мне игра надоела, а желающих я могу принять в клан и без этой ветки. Тем более, что есть внутренний форум клана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16