Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Все хотят получить хорошо винтелируемый корпус за небольшие деньги который просто украсить наклейкаи винилом итд ... даже с подсветкой... !
Я нашёл такую вот концепцию ...
#77 #77 Такой корпус выйдет в разы дешевле он неплохо держит шум ... и его проще транспортировать итд )) А самое главное его просто самому сделать и причём лубой нужной велечины .. это особо актуально для новых видеокарт .. которые достаточно длинные )
И я решил сейчас делать такой себе корпус из пары бу коробок из под бытовой техники ... Ждите фото отчёт с результатами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
внешний вид конечно у него пугающий, но если хочется эксперимента тебя никто не останавливает) может какие изменения интересные внесешь))) а так как в поговорке инциатива **** инициатора)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
targitaj писал(а):
Это всё прекрасно, но картон не задерживает ЭМИ.
Это ЭМИ какое значение имеет, вредно для здоровья?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Famas Хм, а это решение... Законтачить на "землю" на плате надо только. Magnus84 Мы и есть ЭМИ. Всё вокруг - ЭМИ. Это лирика, конечно, но я на некоторые диапазоны реагирую сильнее, чем хотелось бы. Вот старые машинки были - вот тогда МНЕ было пофиг. По частотам не дотягивали, видимо. Вот конкретно сейчас в Пятигорске в поле действия скольких сетей вай-вай ты находишься? По Москве в среднем 2-3 сети. Одновременно. Выматывает мой организм безумно просто. Я НЕ считаю GSM, 3G, 4G, радио и телевидение.
Людей, у которых корпус для компьютера представляет из себя открытый стенд - это как-бэ не е.......
А так, он не прочен. Можно на него упасть... ойой...
Зато какой простор в проектировании идеально вентилируемого корпуса!!
Цитата:
Вот конкретно сейчас в Пятигорске в поле действия скольких сетей вай-вай ты находишься? По Москве в среднем 2-3 сети. Одновременно. Выматывает мой организм безумно просто. Я НЕ считаю GSM, 3G, 4G, радио и телевидение.
Обладаю природной стойкостью к слабому ЭМИ. Прокачал. Не люблю радиолокационные станции дальнего действия.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
targitaj У меня знакомые работали возле локаторов долгое время, у обоих серьезные проблемы со здоровьем. Ну у нас в Пятигорске сетей вай-фай нет, может только в центре в одном здании есть, и то неуверен... Отстаем мы по этому делу...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А как там винчестеры крепить? Да и вообще все как там крепить? В картон болты надежно не завернешь.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
targitaj писал(а):
Это всё прекрасно, но картон не задерживает ЭМИ.
А обычный корпус из сплавов алюминия оберегает? Я вот раньше думал, что каким-то образом "да", но потом вопрос задал на кафедре физики, года 3 назад, ну профессор усмехнулся в идее задержки ЭМИ обычным листом из сплава алюминия 0.6мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14