Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер
В недавнем прошлом топовый двухядерник от Интел (цена на момент выпуска 1000$) с разблокированным множителем.Может работать на любых материнках с поддержкой C2D и разгоняться только за счет увеличения множителя без разгона мат. платы.У меня работал на постоянке 10х330 без поднятия напряжения.Крышка не шлифовалась,маркировка не повреждена.Цена 3600 руб.
Дополнение - продаю т.к. поставил QX6700.Что бы проверить на работоспособность надо будет демонтировать мат. плату,такой фигней заниматься нет никакого желания.Манибэка на процессор не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
"Что бы проверить на работоспособность надо будет демонтировать мат. плату,такой фигней заниматься нет никакого желания.Манибэка на процессор не будет"
Что-то я не понял, как тогда убедиться при покупке в работоспособности процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ленинград
ss50 писал(а):
Дополнение - продаю т.к. поставил QX6700.Что бы проверить на работоспособность надо будет демонтировать мат. плату,такой фигней заниматься нет никакого желания.Манибэка на процессор не будет.
Это я должен поверить вашему честному слову, по поводу его работоспособности?
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер
Rivery Вижу как обычно-приклеиваю усы,поднимаю воротник,надвигаю шапку на глаза,встречаемся в малолюдном месте в темное время суток.
Если живете в районе м. Пионерская,то в принципе можно проверить у вас,специально тащиться куда то нет времени и желания.Манибэка не будет по одной причине - лучше остаться с рабочим процессором,чем и без процессора и без денег.Память мне уже однажды вернули битую,с тех пор манибек стараюсь не практиковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
ss50
Я вот конечно все понимаю, но что значит "СПЕЦИАЛЬНО тащиться куда-то". Продать процессор это не специально? Я так понимаю, чтобы купить у вас процессор, я должен сначала приобрести жилье в районе м.Пионерская, привезти туда компьютер и только потом обращаться к вам по поводу покупки процессора Немного дебилизмом попахивает не находите? Я не сопливый юнец и никаких смайликов или юмора в моих вопросах к вам не было Посему юморить и показывать навыки школы Петросяна здесь неуместно Прошу уважаемого Behc принять меры, ветка форума вроде для серьезных людей и предложений, покуражиться - это во флейм
Member
ss50 писал(а):
Rivery Вижу как обычно-приклеиваю усы,поднимаю воротник,надвигаю шапку на глаза,встречаемся в малолюдном месте в темное время суток.
Если живете в районе м. Пионерская,то в принципе можно проверить у вас,специально тащиться куда то нет времени и желания.Манибэка не будет по одной причине - лучше остаться с рабочим процессором,чем и без процессора и без денег.Память мне уже однажды вернули битую,с тех пор манибек стараюсь не практиковать.
1)а как быть тем кто живет не на Пионерской? 2)Ну теперь мы имеем более менее рациональное объяснения отказа от манибека))) хотя даже после этого я не особо увидел решение проблемы со стороны покупателя, отдавать 3 с лишнем косаря на ветер, либо на убитый проц, ну и если повезёт на норм рабочий((( Да кстати с чем связана такая цена ?Одного аргумента по поводу 1000$ маловато, 4т стоит E8200(новый, с гарантией, и конечно же Манибеком )
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: дер.Гадюкино
ss50 писал(а):
Цена 3600 руб. Что бы проверить на работоспособность надо будет демонтировать мат. плату,такой фигней заниматься нет никакого желания.Манибэка на процессор не будет.
Беру за номинал при условии проверки на МОЕМ системнике у ВАС дома.
_________________ Я не покупаю StarForce!!! 911 150 50 14
Member
как я понимаю смайлики и школа Петросяна это ко мне?Ну автор сам на это настроил,манерой своих ответов и условиями продажи(без обид).Я считаю лучше так, чем переходить на личности и субЪективную отценку ума продавца и участников этой темы(это про вас) А вот по поводу сопливого Юнца это вы зря молодой человек(или извините состоявшийся мужчина)!!! ну и надо думать что контингент здесь весьма и весьма разнообразный....это по поводу серьёзных людей... моя ставка 3т при проверки у меня дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28